| falcarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения falcar (4)Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.10.2018, 15:42
Могу тоже бартер предложить. За помощь в архиве Оренбургской области помогу в архивах Санкт-Петербурга.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.09.2018, 9:22
Olga Nikolaevna написал:[q] ну вот, месяц ждите, а учитывая время отпусков, может чуть дольше
[/q]
Наконец-то ответили. Нашли записи о рождении прадеда. Теперь есть информация о ФИО отца, матери, сестры и деда прадеда. Данных о рождении/смерти никаких нет. В ГАОО по поселку Кумак (Кумацкий) есть метрические книги за 1873, 1876-1888, 1890, 1892-1898, 1900 (Оп.16 Дел постоянного хранения за 1856-1900 гг. Часть 1). Я так понимаю мне необходимо теперь выписывать все данные о моей фамилии с этих книг и их анализировать. Собственно вопрос: может у кого есть данные МК в эл. виде, т.к. в данный момент архив закрыт да и возможности туда слетать в настоящий момент нет.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.07.2018, 17:13
Olga Nikolaevna написал:[q] как давно отправили? Срок исполнения запроса месяц в среднем[/q]
С архива мне ответили что данный документ у них есть (он один из новых) и можно послать запрос. Сам официальный запрос послал 20.07.2018. Жду ответа.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.07.2018, 10:26
Добрый день. Обнаружил что в архиве «ГАОО» содержится следующий документ. Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти жителей посёлков: Аниковский, Джанабайский, Джарабутакский, Джасайский, Кумакский (Покровская церковь); Колпацкий (Михаило-Архангельская церковь); Хабарный (Петро-Павловская церковь); Банный (Михаило-Архангельская церковь) за 1914 г. Оренбургская духовная консистория Фонд № 173 Опись № 16 дел постоянного хранения за 1914 г. Интересует дело 2137 (Посёлок Кумакский). Отправил запрос в архив. Пока ответа нет. Подскажите, может у кого-то есть данная информация? Интересует Вяльцев Григорий Андреевич (родился в январе 1914).
|
|
|