Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Погорильчук
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Погорильчук

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Погорильчук (3)

Тема: Украина
16.04.2021, 12:06

Нужна (возмездная) помощь в поиске по метрическим книгам:
Регион проживания: Полевая Слободка (укр. Польова Слобідка) — село на Украине, находится в Чудновском районе

1. Андрей Иванович Погорильчук (6 янв. 1883 гр.) , его супруга Анастасия (возможно фамилия Жаврук).
Интересует все данные о Анастасии (супруге Андрея) и Иване (отце Андрея)
религия: православие

2. Петр Иванович Вонсович (Wąsowicz) его супруга Марина (в дев. Домбровская (Dąbrowski)
Их дети Зофия (Погорельчук ) 17.04.1929гр и Иван Вонсович 15.07.1925гр
Интересует все о Иване Вонсович (отце Петра) и о Марине Добмбровской, особенно касаемо ее родителей.
религия: Католицизм
Поляки

Предложения прошу присылать в личку или на почту laguna@inbox.ru

Тема: Погорильчук
23.11.2020, 16:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Погорильчук Андрей Иванович (примерно 1883 гр), супруга Александра (Жаврук?) проживали и похоронены в с. Полевая Слободка Чудновский район Житомирской области.
Их дети проживали в с. Полевая Слободка:
Галина (1912гр),
Яков (1922-1993), его супруга Нина Ивановна
Мария (1925гр),
Иван (1929гр) его супруга Зофия Петровна Вонсович

У Ивана Андреевича дети: Нина, Алексей (Алик), Юлия, Яков, Иван
У Якова Андреевича дети: Александр, Михаил
У Галины дети: Маруся, Ольга
У Марии дети: Василий

Есть фотографии.
Во вложении родословная, внесу любые корректировки/дополнения.

Нужна любая информация об Андрее Ивановиче, его отце/матери и супруге.
пишите laguna@inbox.ru

Тема: Вансович
23.11.2020, 15:40

Добрый день!
Прошу помочь с поиском: Вансович (Wąsowicz) Петр Иванович (г.р после 1870) и его жену Вансович Марину в дев. Домбровская (Dąbrowski) (г.р после 1870),
проживали на территории Украины с Полевая Слободка (укр. Польова Слобідка в Чудновском районе Житомирской области).
У Вансовича Петра и Марины были дети: Погорильчук Зофия и Вансович Иван (1925 г.р).
Вера: Католицизм.

ВОЗМОЖНО: родители Марины Домбровский Ромуальд и Францишка, но не точно (ветку их нашел, а вот по детям информации нет)
По другой информации: Отец Марины Домбровской Степан.