| maryka_2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maryka_2 (4)Тема: Жильцы домов г. Москвы на 1926 год 28.01.2025, 22:25
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, Сергиевский пер. (Краснопресненский район) как сейчас называется? поиск в ин-те ничего не дает. Высвечивает либо Малая, либо Большая Сргиевская, но это не те улицы. В каких-то книгах нашла, что она была переименована в ул. Реневав 1920г, но такой улицы тоже нет. Интересует Сергиевский пер, д. 13 (такой адрес точно был до 1920 - находила ее домовую книгу). Что стало с этой улицей позже найти не удается.
|
Тема: Шейкин Федот Леонтьевич 3.10.2023, 19:16
>> Ответ на сообщение пользователя kirpen от 31 июля 2018 10:55 Здравствуйте. Я ищу своих предков, Романовых. Они пересекались с Шейкиными, в частности с родственниками Федота Леонтьевича Шейкина. Может Вы находили Евдокию Павловну Романову или других Романовых в Ващих поисках и семейных архивах-преданиях?
|
Тема: О списках кладбищ Петербурга. 6.08.2021, 15:33
Здравствуйте. Ищу своих родственников, захороненных на Серафимовском кладбище. Знаю, что мой прадед и двоюродная бабушка там похоронены. Есть полная информация о месте их захоронения. Может кто-нибудь посещает это кладбище и может сфотографировать надгробные плиты двух могил. Все данные смогу предоставить. Знакомых в Петербурге или родственников, которых могла бы попросить об это, не имею, к сожалению.
Буду благодарна за помощь или совет.
С уважением, Мария
|
Тема: Метрики по роду Галины Улановой 2.02.2021, 23:27
Rolavke написал:[q] Венчание С.Н. Уланова с М.Ф. Романовой ЦГИА Ф.19 Оп.127 Д.2141 Лист 277 Георгиевская церковь при Технологическом институте[/q]
Здравствуйте. Не подскажите, может есть информация, в какой церкви крестили мать Г. Улановой - Марию Федоровну Романову. По семейным архивам, наши рожственники, ее однофамильцы, там кретили своих детей. Большего мы не знаем(((.
|
|
|