Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

baranovaliligka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

baranovaliligka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения baranovaliligka (1)

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
12.07.2018, 20:27

Помогите найти , где похоронен -БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВИЧ. 1908-15.04.1942. уроженец с.Ломакино Гагинского района Нижегородской обл Точной даты рождения я не знаю,мама никогда не говорила.Всё,что я знаю,это по её детским воспоминаниям,но ей было Он был участником Финской войны,вроде бы даже имел какую-то награду-медаль или орден,но документально ничего не сохранилось.
[04.05.2018 20:03] Светлана Малякина: Призвали его в начале июля 1941г.,фотография как раз сделана на память в Гагино за день до ухода.Рядовой,воевал под Ленинградом,название фронта не могу сказать,в разведке.Был ранен зимой,попал в госпиталь,где умер "от ран и истощения".Дата смерти офиц.-15 апреля 1942г.
Похоронен на Пискаревском кладбище,в братской могиле.
Хотела бы получить хоть какие то документы из архива.