Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

UKKI, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

UKKI

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения UKKI (14)

Тема: В/ч по номеру ППС
8.06.2021, 19:22

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 25 января 2021 18:41

спасибо огромное за помощь !!!!

Тема: Гуськовы
25.01.2021, 17:08

ИЩУ ГУСЬКОВЫХ Мордовская АССР, Зубово-Полянский р-н, Свеженский с/с, ст. Свеженькая

Тема: В/ч по номеру ППС
25.01.2021, 16:43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ ПО НОМЕРУ П/П 4964 ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ ,УЗНАТЬ НОМЕР В/Ч

МОЙ ПРАДЕД ГУСЬКОВ ПЕТР ЗОСИМОВИЧ 1904 ГОДА ,ПРИЗЫВАЛСЯ 1942 ГОДУ Зубово-Полянский РВК, Мордовская АССР, Зубово-Полянский р-н
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
21.08.2018, 17:18

здравствуйте подскажите пожалуйста ,а фамилия Ходынская Евгения Моисеевна это польская фамилия?

Тема: Карповы
5.08.2018, 9:06

Здравствуйте ! Меня зовут Юлия я занимаюсь сбором информации своей родословной .Мой дед Карпов Сергей Семенович дата рождения 07.11.1892 родился в Могилевской области ,Могилевского района деревня Березино прибыл примерно в 1915 году в деревню Смирново,Викуловского района Тюменской области ,было 2 брата Андрей и Павел прибыл с родителями.В 1930 возможно раскулачили в деревне Смирново,и они переселились в деревню Филиново Зиминский сельсовет Крутинский район Омской области ,по воспоминаниям моей бабушки у них все отобрали .хотелось бы узнать все про моих предков ,он жил с женой Карповой Евгенией Моисеевной у них родилось 9 детей , Николай,Василий,Софья,Устинья,Екатерина ,Евдокия,Тимофей ,Петр,Таисия . Еще говорили ,что дед был на войне. Я заранее очень благодарна вам за ваш труд.

Тема: Могилевская область/губерния
5.08.2018, 8:34

СПАСИБО! В ТЕХ ИСТОЧНИКАХ, КОТОРЫЕ Я НАШЛА ИХ ПРОСТО НЕТ.

4.08.2018, 9:08

Спасибо !А не подскажите ,как можно найти человека по ФИО и дате рождения

2.08.2018, 16:54

Скажите пожалуйста ,как найти деревню Березино Могилевской области?

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
30.07.2018, 18:31

ОЛЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ПОСМОТРЕЛА СПИСКИ МОИХ ТАМ НЕ НАШЛА ,ЗА ПОМОЩЬ БЛАГОДАРЮ!

26.07.2018, 14:20

добрый день! в Тобольском архиве я уже была ,там информации нет , я могу предположить ,что прибыли они в Смирново в 1915 году так как,в 1917 у них родилась там первая дочь ,сказали ,что смотреть нужно в тюменском архиве списки переселенцев,и еще по рассказам моей бабушки их раскулачивали ,потом они оказались в деревне Партизан

24.07.2018, 20:30

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !ЗА УЧАСТИЕ

Тема: Ищу родных в Беларуси
15.07.2018, 18:54

Спасибо огромное за ответ! Дед был Карпов Сергей Семенович, про братьев известно, только имена.А какого возраста не известно

12.07.2018, 19:54

Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,где найти информацию по Карповым, деревня Смирново ,Викуловский район Спасибо !

Тема: Ищу родных в Беларуси
12.07.2018, 18:53

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с поиском моих прадеда и прабабушки.Все что о них известно ,что прадед был из Могилевской области ,Могилевского района село Березино.фамилия у деда была Карпов дата рождения 1892 год у него было 2 брата (Андрей и Павел) ,у бабушки Ходынская про нее ничего не известно ,уехали в Тюменскую область примерно в 1915 году ,но это не точно.Заранее благодарна за любую информацию!