Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

andrey_sh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

andrey_sh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения andrey_sh (9)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
10.09.2022, 2:59

G-Is написал:
[q]

andrey_sh написал:
[q]

Что скажете о форме, товарищи? Откуда этот господин?
[/q]

Рядовой какого-то пехотного полка, судя по рамочной кавалерийской пряжке ремня, конный разведчик или конный ординарец. Для определения шифровок на околыше фуражки и погонах необходим качественный скан исходной бумажной фотографии с разрешением 1200 точек на дюйм. Снимок не позднее 1908 г.

[/q]

Спасибо! Постараемся сделать более качественный снимок

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
29.08.2022, 23:18

Что скажете о форме, товарищи? Откуда этот господин?

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
5.09.2020, 15:20

Коллеги, ищу человека, который проведет за деньги поиск в архивах информацию о предках, которые были родом из х.Рекуновка Шаталовского района Воронежской области (ныне Старооскольский р-н Белгородской). Напишите в личку, пожалуйста, если кто готов, расскажу детали. На данный момент нет ничего, кроме даты рождения бабушки и прадеда.

С уважением,
Андрей

Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
5.09.2020, 15:16

ДНВ55 написал:
[q]
andrey_sh

О какой Николаевке идёт речь? О той, что поселена на месте сселённой Катериновки на речке Боровой Потудани?
[/q]

о той, которая рядом со Знаменкой и Рекуновкой

Тема: Метрические книги Корчевского уезда
5.08.2020, 0:12

Коллеги, а может ли кто-нибудь мне помочь в поиске следа предков, который привел меня в Корчевский уезд на рубеже 18 и 19 веков? Они были переведены оттуда, из деревни Бараново Корчевского уезда в Дмитровский уезд МО, скорее всего, помещиком Данилиным. Как мне искать, куда смотреть?

Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
4.08.2020, 23:53

Коллеги, добрый день.
Ищу человека, который профессионально занимается Старооскольским уездом (деревни Николаевка, Рекуновка) для оплачиваемой работы по генеалогическому исследованию.
Напишите в личку, пожалуйста, если готовы помочь.

С уважением,
Андрей

Тема: Архивы Москвы и Московской области - общие вопросы
15.09.2018, 22:12

Добрый день.
Ищу человека, который готов за разумную плату заняться генеалогическим исследованием одной из линий моих предков, которая исходит из с.Очево Дмитровского района.
Пишите в личку.

Тема: Чембарский уезд (Тарханы)
3.09.2018, 23:30

Добрый день, коллеги.
Ищу человека, который имеет опыт работы по архивам Пензенской области.
Мой прадед родом из села Алексеевка, что рядом с Тарханами.
Старовер.
Есть определенные документы, даты рождения и смерти.
Очень хотелось бы поднять родословную максимально далеко вглубь, больше узнать о семье.
Готов заплатить разумные деньги за эту работу.

С уважением,
Андрей

Тема: Рыльский уезд [Курская губ.]
12.07.2018, 15:28

Добрый день!
Мои предки из Рыльска, и я бы очень хотел найти местного специалиста по генеалогии/краеведению, который мог бы за плату выполнить несколько поручений (съездить на кладбище сфотографировать могилы, сходить в архивы и поднять росписи и исповедки и т.д.).
Нет тут на форуме, кто готов был бы за это взяться?