| andrey_shСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andrey_sh (9)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 10.09.2022, 2:59
G-Is написал:[q] andrey_sh написал:
[q] Что скажете о форме, товарищи? Откуда этот господин?
[/q]
Рядовой какого-то пехотного полка, судя по рамочной кавалерийской пряжке ремня, конный разведчик или конный ординарец. Для определения шифровок на околыше фуражки и погонах необходим качественный скан исходной бумажной фотографии с разрешением 1200 точек на дюйм. Снимок не позднее 1908 г.
[/q]
Спасибо! Постараемся сделать более качественный снимок
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 5.09.2020, 15:20
Коллеги, ищу человека, который проведет за деньги поиск в архивах информацию о предках, которые были родом из х.Рекуновка Шаталовского района Воронежской области (ныне Старооскольский р-н Белгородской). Напишите в личку, пожалуйста, если кто готов, расскажу детали. На данный момент нет ничего, кроме даты рождения бабушки и прадеда.
С уважением, Андрей
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 5.09.2020, 15:16
ДНВ55 написал:[q] andrey_sh
О какой Николаевке идёт речь? О той, что поселена на месте сселённой Катериновки на речке Боровой Потудани?[/q]
о той, которая рядом со Знаменкой и Рекуновкой
|
Тема: Метрические книги Корчевского уезда 5.08.2020, 0:12
Коллеги, а может ли кто-нибудь мне помочь в поиске следа предков, который привел меня в Корчевский уезд на рубеже 18 и 19 веков? Они были переведены оттуда, из деревни Бараново Корчевского уезда в Дмитровский уезд МО, скорее всего, помещиком Данилиным. Как мне искать, куда смотреть?
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 4.08.2020, 23:53
Коллеги, добрый день. Ищу человека, который профессионально занимается Старооскольским уездом (деревни Николаевка, Рекуновка) для оплачиваемой работы по генеалогическому исследованию. Напишите в личку, пожалуйста, если готовы помочь.
С уважением, Андрей
|
Тема: Архивы Москвы и Московской области - общие вопросы 15.09.2018, 22:12
Добрый день. Ищу человека, который готов за разумную плату заняться генеалогическим исследованием одной из линий моих предков, которая исходит из с.Очево Дмитровского района. Пишите в личку.
|
Тема: Чембарский уезд (Тарханы) 3.09.2018, 23:30
Добрый день, коллеги. Ищу человека, который имеет опыт работы по архивам Пензенской области. Мой прадед родом из села Алексеевка, что рядом с Тарханами. Старовер. Есть определенные документы, даты рождения и смерти. Очень хотелось бы поднять родословную максимально далеко вглубь, больше узнать о семье. Готов заплатить разумные деньги за эту работу.
С уважением, Андрей
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 12.07.2018, 15:28
Добрый день! Мои предки из Рыльска, и я бы очень хотел найти местного специалиста по генеалогии/краеведению, который мог бы за плату выполнить несколько поручений (съездить на кладбище сфотографировать могилы, сходить в архивы и поднять росписи и исповедки и т.д.). Нет тут на форуме, кто готов был бы за это взяться?
|
|
|