Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PQ2theRSQ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PQ2theRSQ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PQ2theRSQ (3)

Тема: Поздняков Родион Владимирович
6.12.2021, 4:22

Привет.
Я живу в Америке, была удочерена в 1996 году из Екатеринбурга.

Я недавно связалась со своей биологической матерью, и единственная информация, которая у нее есть о моем биологическом отце, - это его имя Поздняков, Родион Владимирович, дата рождения (27 сентября 1964 г.) и что он родился в Свердловской области. Встречался с моей биологической мамой (Григорьевой Мариной Витальевной).

Я родилась 9 июля 1990 года, а мой брат родился 4 июля 1991 года.
Мать Родиона зовут Позднякова Александра Ивановна (девичья фамилия и дата / местонахождение неизвестны), и я предполагаю, что отца Родиона зовут Поздняков Владимир (отчество, даты и места неизвестны).

Прилагается фотография, сделанная, когда мой папа был маленьким.

Тема: Шишкины
6.12.2021, 1:35

Привет. Ищу дополнительную информацию о моем прадеде Шишкине Федоре Ивановиче. дата и место рождения неизвестны. дата смерти - 1943 год (во время Второй мировой войны).

Моя биологическая мать мало что знает о нем, кроме того, что у нее есть подруга Вершинина Александра Григорьевна (Дата рождения: 4 марта 1921 г., Долматовский район, Курган, Россия
Смерть: 23 февраля 1994 г., Екатеринбург, Свердловск, Россия).

У них была двухмесячная дочь (моя бабушка) Вершинина Галина Фидоровна (рождение: 11 марта 1943 г., Арбат, Россия; смерть: 20 сентября 2016 г., Екатеринбург, Свердловск, Россия), когда Федор погиб на войне.

У меня нет фотографий моего прадеда. Я видел, что это был раздел о Второй мировой войне, но у меня нет информации, которую можно добавить в этот раздел, кроме той, что я знаю здесь. Спасибо.

Тема: Микитенко
6.12.2021, 1:01

Привет. После того, как я связалась с моей биологической матерью (я была усыновлена в 1996 году из Екатеринбурга, Россия), и она предоставила мне столько информации, сколько она знает, я ищу дополнительную информацию о моем биологическом прадеде Микитенко Михаиле Петровиче.
Родился: 1 мая 1932 г. Умер: 30 июня 1975 г. место рождения или смерти неизвестно

Замужем (дата и местонахождение неизвестны) Вершинина Александра Григорьевна, дата рождения: 4 марта 1921 г. Долматовский район, г. Курган, Россия; Умер: 23 февраля 1994 г., Екатеринбург, Свердловск, Россия

фотография размещена в том, что я предполагаю, это его военная форма. Я видел, что там была военная ветка, но у меня нет больше информации, чем то, что у меня есть сейчас. Спасибо

Hello. After getting in contact with my biological mother (I was adopted in 1996 from Yekaterinburg Russia) and she provided me with as much information that she knows, I am looking for more information regarding my biological great- grandfather Mikitenko Mikhail Petrovich.
Born:1 May 1932 Died:30 Jun 1975 place of birth or death is unknown.

Married (date and location unknown) Vershinina Alexandra Grigorievna, born:4 Mar 1921 Dolmatovsky district, Kurgan, Russia; Died:23 Feb 1994 Yekaterinburg, Sverdlovsk, Russia

picture is posted in what I assume is his military uniform. I saw there was a military thread but I don't have any more information than what I currently have. Thank you.