Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dasha_T, Подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dasha_T

Дарья Ткаченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dasha_T (2)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
9.07.2018, 20:08

Благодарю за ответ. Да, находила информацию об этой награде ещё на сайте ОБД «Мемориал». Но я не знаю как правильно составить теперь запрос в ЦАМО. Чтобы отправить запрос о розыске, установлении судьбы, места захоронения военнослужащего необходимо знать дату призыва и наименование военкомата. Можно как то узнать о месте призыва исходя из места жительства? Анкета в приложении. Боюсь просто что они однофамильцы.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
8.07.2018, 22:55

Доброе время суток уважаемые форумчане. Занимаюсь поиском информации о прадеде Максиме Владимировиче Нелюбе и прабабушке Галины Петровны Олейник. Галины Петровны Олейник родилась и всю жизнь проживала в селе Нелюбовка Полтавской области Диканьского района. Состояла в браке с Максимом Владимировичем Нелюба. В 1941 году он был призван и в 1943 году моя прабабушка получила похоронку (сгорела при отступлении немцев). Предположительно Максим Владимирович был награжден медалью «За оборону Сталинграда». (Воинская часть 32 орс 32 РАБ Наименование награды Медаль «За оборону Сталинграда» ).