Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dizi27 (Д Зиньковский)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dizi27

Д Зиньковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dizi27 (2)

Тема: Источники информации по Бобровскому уезду
18.07.2024, 1:56

Добрый день, подскажите пожалуйста.
смотрю Населенные места Воронежской губернии (1900 года). Интересует населённый пункт Сери(я)ково. Документ их показывает два, в Калачеевской волости и Васильевской.

Пытаюсь понять, где Серяково Василевской области находится сегодня?
Иногда возникает ощущение, что это как будто один и тот же нас. пункт, хотя конечно такого быть не может... Территориально эти два пункта должны находится (получается) очень близко друг к другу.. не пойму.

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
8.07.2018, 16:48

Уважаемая Luda_k, вы пишите:

Вам надо посмотреть Дубининых в сл Серяково Калачеевской волости
9РС д 349 --- лл 740-786
10РС д 542 --- лл 913-966
на сл Серяково других РС в ГАВО нет

скажите пожалуйста, что значит рббревиатура РС? Меня тоже интересуют жители села Серяково. Хочу сделать запрос в соответствующие органы, что такое ГАВО уже знаю, РС нет..
Спасибо