| dizi27 Д Зиньковский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dizi27 (2)Тема: Источники информации по Бобровскому уезду 18.07.2024, 1:56
Добрый день, подскажите пожалуйста. смотрю Населенные места Воронежской губернии (1900 года). Интересует населённый пункт Сери(я)ково. Документ их показывает два, в Калачеевской волости и Васильевской.
Пытаюсь понять, где Серяково Василевской области находится сегодня? Иногда возникает ощущение, что это как будто один и тот же нас. пункт, хотя конечно такого быть не может... Территориально эти два пункта должны находится (получается) очень близко друг к другу.. не пойму.
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 8.07.2018, 16:48
Уважаемая Luda_k, вы пишите:
Вам надо посмотреть Дубининых в сл Серяково Калачеевской волости 9РС д 349 --- лл 740-786 10РС д 542 --- лл 913-966 на сл Серяково других РС в ГАВО нет
скажите пожалуйста, что значит рббревиатура РС? Меня тоже интересуют жители села Серяково. Хочу сделать запрос в соответствующие органы, что такое ГАВО уже знаю, РС нет.. Спасибо
|
|
|