| ZlakazovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zlakazov (3)Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 7.07.2018, 12:34
Спасибо за информацию! Но хотелось бы уточнить: о каких документах идет речь в строках о ранении; откуда информация о письмах? Поделитесь, пожалуйста, все-таки с каких ресурсов можно черпать подобную информацию. У нас в семье, к сожалению, не сохранилось ни одного письма...
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 6.07.2018, 11:18
Спасибо большое! Но на странице ОБД, на которой я и нашел этот госпиталь написано, что он пропал без вести в марте 1942-го, а в госпитале, получается, находился в ноябре 41-го. Подскажите, как разобраться, что происходило с Павлом 3 месяца, куда он был направлен после госпиталя. На каких ресурсах можно черпать информацию? О каком послевоенном донесении идет речь? Вот страаица ОБД https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58435465
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 5.07.2018, 15:30
Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста узнать номер воинской части, имея информацию с ОБД : Г. Ленинград П/О 31 П/я 292. Простите, что, возможно, пишу не туда, но подобной темы, где затрагивался бы ЛВО, я не нашел.
|
|
|