| lekssi Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lekssi (3)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 5.07.2018, 22:39
Не вариант,потому что возможности нет.Когда жила в там,один раз сходила,но тогда было мало информации,потому безрезультатно.Я бы с удовольствием сама провела исследование,очень люблю это дело)) Спасибо большое,этот источник я исследовала,мой там только Михаил,и благодаря этой записи узнала отчество своей прапрабабушки Спасибо за совет. Я понимаю,что никак...Жаль,что у нас не оцифровали архивные документы
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 4.07.2018, 23:14
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Может кто сможет помочь- в д.Никольское,Рудовского р-она проживали мои предки Власовы Степан и Анастасия Панфиловна.У них были дети Александра(моя прабабка)(1916),Абрам,Михаил(1921гр),Иван(1903гр),Пелагея,Лизавети,Мария и Татьяна.Меня интересует любая информация о них и так же где можно найти данные о бракосочетании и крещении?В Архив идти не вариант,проживаю в Петербурге.
|
Тема: Зайцевы 4.07.2018, 22:48
Здравствуйте!Не подскажите был ли у вас родственник Григорий Степанович Зайцев? Жил в Кирсанове,Тамбовская обл.,но известно,что он из казаков,но не знаю точно откуда.
|
|
|