Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tulsa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tulsa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tulsa (4)

Тема: Каширины
10.02.2024, 4:33

Моя прабабушка Каширина Анастасия Гавриловна из Боровичей Новгородской губернии, родилась в 1896 году. Родители Гавриил и Анастасия.

Тема: Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа
21.02.2020, 19:59

Volt65 написал:
[q]
Ищу родственников по линии отца проживавших в Могилевской или Гомельской до ВОВ по воспоминаниям отца приезжали до войны в Ленинград к ШАРАЕВу МАКАРу СТЕПАНОВИЧу 1910г.р.

На фото в центре мой отец а по краям его родители МАКАР СТЕПАНОВИЧ и Валентина его жена отчество и год рождения точно не известно погибла в блокаду
[/q]

Я - внучка Макара Степановича, Анна. Мой отец - Александр, 1953 г.р., Ленинград, брат вашего папы по отцу - по-моему, Евгений?

Тема: Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа
3.07.2018, 20:07

Volt65 написал:
[q]
[/q]

Я, получается, ваша двоюродная сестра. Меня зовут Анна. Мой отец Александр- сын Макара Степановича. Родился в 1953 году в Ленинграде.
Напишите мне, пожалуйста.

Тема: Шараев
3.07.2018, 19:47

Volt65 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, я - внучка Шараева Макара Степановича. Мой отец, его сын Александр, родился в Ленинграде.