| Captain111Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Captain111 (2)Тема: Дашковы 12.02.2017, 12:08
Увидел Ваше сообщение и решил ответить, не знаю поможет ли Вам эта информация. В станице Змейская сейчас не осталось практически русских семей, поэтому только если давать запросы в архив РСО-Алания. Но в 50-х годах прошлого века мой дедушка (Чернов Куприян Алексеевич -уроженец станицы Змейская) переселился с сеймьей в г.Минеральные Воды (точнее 5 километр - есть такая остановка если ехать на электричке из Мин-Вод в сторону Пятигорска). Так вот наша семья не одна туда переселилась, а и много станичников...Марченко, Саенко, Бондаренко и! В том числе ДАШКОВЫ. К сожаленю, дедушка уже умер и мы там не живем, но адрес где жили Дашковы запомнил, потому что дом стоял на один выше по улице чем наш - ул. Олега Кошевого 9 (введите в гугл-картах 44.173258,43.127741) В доме с зеленой машиной в квартире посередине жили Дашковы. Может быть живут и сейчас - знаю, что дети и внуки у них были.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 22.07.2009, 16:25
Большое спасибо! По ссылке [q] Памятник Восточной войны 1877-1878 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых / Сост. А.А. Старчевский http://dlib.rsl.ru/download.ph...550280.pdf [/q] - В книге отсутствуют страницы с 451 по 462. Можно ли это как-то восполнить? Интересует фамилия Чернов (их там должно быть три) на первом заканчивается 450 страница. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|