Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaKarpova89, Великий Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaKarpova89

Юлия Карпова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaKarpova89 (2)

Тема: Ищу родных в Беларуси
3.07.2018, 14:17

Добрый день!
Ищу родственников по фамилии Драбо. Моих прапрародителей звали Драбо Иосиф и Текля. (18??-19??) Знаю, по рассказам бабушки, Иосиф был женат второй раз на Барбаре, во втором браке детей не было, а вот от первого брака 5 детей. Владимир, Константин(1905-1945), Иван(1908-1985), Игнат (1910-2008)и Янина(1914-1983). рожд. Миорского района, Беларусь. Многие разьехались, ориентировочные страны, города поиска, Беларусь, Миорский район, д.Повятье и ближ.деревни., Гродно. Польша, Вроцлав. Латвия, Рига, Даугавпилс. Буду рада любой информации.

Тема: Поиск родственников в Польше
3.07.2018, 13:05

Добрый день!
Моего прадеда звали Милашевич Станислав Августинович (1906 -1945) место рождения д.Павячь, Беларусь. Знаю, по рассказам бабушки, что у него были братья и сестры. 8 человек (не точно). Августина, Марьян жили в Беларуссии, в Повятье. Казимир (ему 95 лет) живет в Польше в Щецине. Также была сестра Станислава, она имеет двух сыновей в Польше Михасика и Станислава. Фамилия их Масна. По рассказам знаю, что Станислав врач в городе Гарволин, Польша. Так же были их племянницы..Стаська и Тереза Милевские, Ядя, Лена, Гэльца в Беларусии. Гэльца имеет сына Александра. Ищу любую информацию и контакты о своих родственниках.
Так же в Польше, г.Вроцлав ищу родственников по фамилии Драбо. Один из братьев моей прабабушки Янины Драбо, звали Драбо Владимир Иосифович. Его жену звали Бронислава. Знаю их детей звали Метак, Витак и Ванда.Ищу любую информацию, контакты о своих родственниках.