| Volga2308Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Volga2308 (4)Тема: Шалинская Параскевиевская Церковь 12.07.2018, 16:06
Здравствуйте! Фонд 160 опись1 (1900г) Дело 1354. Прошение о принятии на службу в Минусинское казначейство от Барчугина Дмитрия Константиновича. Это старший брат моего деда. Мы не знали, что у деда был старший брат. Где и как можно посмотреть дело. Лично в архиве Красноярска или Минусинска? Архивы Енисейского уездного казначейства где-то можно посмотреть. Спасибо1
|
Тема: Барчин Константин Иванович 3.07.2018, 0:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания 1916г родовой дом Минусинск ул Михайловская 87
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие купец торговля вином Минусинск Аскизской Степной думы Койбальского рода инородец
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) крещен православный Троицкая церковь Минусинск, законная жена Барчугина Акилина Дмитриевна. Сын Семен Константинович 03.02.1891гр работал в Минусинском казначействе
|
|
|