| StinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stina (5)Тема: Гречушкина (в замужестве Титова) Нина Гавриловна 1.07.2018, 2:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прабабушка с матерью бежала из Козловского уезда Тамбовской губернии предположительно после Антоновского восстания 1920-21 годов. Далее они проживали в с.Епанчино и, возможно, в с.Никольское Тамбовской губернии. Собственного жилья не имели, жили на краю села в семье церковного служащего, в колхоз их не принимали. Прозвище было Беглянкины. Отец её был мелким чиновником, после того как вывел жену и детей из города пропал без вести.
1. Год и место рождения / смерти
1917 г.р. Козловский уезд Тамбовской губернии. Умерла в 1970 году от рака.
2. Известные вам места проживания
Козловский уезд Тамбовской губернии, с.Епанчино и с.Никольское Тамбовской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В свидетельстве о рождении дочери национальность - русская (повторное свидетельство от 5 октября 1966 г. с.Епанчино Мичуринского р-на Тамб. РСФСР). Была замужем за Титовым Ильей Егоровичем. Имела 5 детей. Фамилия Гречушкина возможно менялась.
Вероятная (!) фамилия отца - Гречушкин Г. фигурирует в "Письме заведующего инструкторской секцией комиссариата продовольствия Моршанского совета народного хозяйства в уездный комитет РКП(б) об усилении агитационно-массовой работы в уезде в целях установления государственной хлебной монополии" от 13 сентября 1918 года, в котором сообщается, что Гречушкин отправлен инструктором в Пичаевский район.
Ищу сведения о моей прабабушке Гречушкиной (Титовой) Нине Гавриловне (на фото с сыном) и/или о ее родителях.
 |
Тема: Хованские 1.07.2018, 1:42
Здравствуйте. Я тоже ищу Хованских. Мои прапрапрабабушка и прапрапрадедушка: Хованский Андриян и его жена Хованская Ульяна. У них была дочь Хованская (в замужестве Котлярова)Акулина. На этом фамилия обрывается, но, возможно, кто-то встречал у себя в роду те же имена и готов поделиться информацией.
|
Тема: Востриковы 1.07.2018, 1:10
Здравствуйте. Мой дедушка тоже Востриков (Валентин Михайлович 1939 г.р.). Родители его умерли, когда он был ребенком, воспитывался сестрами Востриковой Анной Михайловной и Елизаветой Михайловной. Жили они в Тамбовской губернии. Родители его: Востриков Михаил Иванович и Вострикова Анастасия Васильевна. Очень бы хотелось найти больше сведений.
|
Тема: Титовы 1.07.2018, 0:57
Здравствуйте! Ищу Титовых из Тамбовской губернии.
Мой прадед (на фото): Титов Илья Егорович (с.Никольское Тамбовской губернии). Его родители: Титов Егор и Титова Екатерина (второй брак). Его сестры: Титова Наталья Егоровна, Титова Пелагея Егоровна. Его брат: Титов Владимир Егорович (служил на о.Сахалин в 1933-1935 годах).
Его жена (моя прабабушка): Титова (девичья фамилия предположительно Гречушкина) Нина Гавриловна.
Дети Титова Ильи Егоровича и Титовой Нины Гавриловны: Титов Вячеслав И., Титов Александр И., Титов Алексей И., Титова Людмила И., Титов Владимир И.
Если Вам попадались сведения о данных людях, поделитесь, пожалуйста.
 |
Тема: Фамильный навигатор 30.06.2018, 23:59
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Титов Регион поиска: с.Никольское, Козловский уезд, Тамбовская губерния
Искомая фамилия: Гречушкин Регион поиска: Козловский уезд, Тамбовская губерния
Искомая фамилия: Востриков Регион поиска: Тамбовская губерния
ФИО исследователя: Хованская Юстина Валерьевна Контакт: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Рязань, Рязанская область, РФ.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|