| serzhiioСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serzhiio (7)Тема: Эктоф 24.10.2022, 19:18
Glav/Evg написал:[q] serzhiio написал:
[q]
Glav/Evg написал:
[q]
в метриках армяно-католиков упомянут Аполинарий Иванович Эктов, скончавшийся в Евпатории 12 июня 1912 г., 48 лет от роду
[/q]
Большое спасибо, увидел эту информацию только год спустя. Приятный подарок. Подскажите пожалуйста, где я могу увидеть эту информацию, есть ли метрическая книга с записью?
[/q]
Могу дать ссылку на перечневую книгу.
https://www.familysearch.org/a...cat=677513
и далее в восьмом деле есть метрики
[/q]
Приветствую, ещё раз огромное спасибо. Это именно тот человек которого мы искали. Может быть Вы сможете подсказать как лучше найти его дочь, которую мы также разыскиваем? Она родилась в 1897 году 6 августа, вероятно, там же в Евпатории, армяно католического вероисповедания, зовут Валерия Аполинариевна Эктов, скорее всего крестили в той же церкви. Нам очень нужны данные о ее рождении чтобы восстановить родственную связь.
|
Тема: Эктоф 19.10.2022, 14:33
Glav/Evg написал:[q] в метриках армяно-католиков упомянут Аполинарий Иванович Эктов, скончавшийся в Евпатории 12 июня 1912 г., 48 лет от роду[/q]
Большое спасибо, увидел эту информацию только год спустя. Приятный подарок. Подскажите пожалуйста, где я могу увидеть эту информацию, есть ли метрическая книга с записью?
|
Тема: Эктоф 6.02.2019, 13:48
Огромное Вам спасибо!!! Вы нашли информацию по сыну моего предка Апполинарию Апполинариевичу Эктоф. Самого предка звали Аполлинарий Янович (Иоганович) Эктоф, гражданин Варшавы, родился в Польше в Ростошицах под Вартой 6 мая 1864г., про него мы нашли информацию в Крымском архиве Симферополя. Но продолжаем искать информацию о его свадьбе с женой Анной (о которой практически ничего не известно) и его дочери Валерии.
|
Тема: Эктоф 31.07.2018, 0:01
Здравствуйте, да, это вполне возможно. Более того, я лично видел информацию по репрессированному предку в 1939 году. Это сын Эктоф А.И. - Эктов Аполлинарий Аполлинариевич.
|
Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 30.06.2018, 22:09
Друзья помогите пожалуйста найти информацию об Эктоф Апполинарии (муж), был земским фельдшером в дер. Улан-Эли Евпаторийского уезда в районе 1890-1900гг. Очень интересуют даты рождения, бракосочетания и смерти, а также по детям которые учились предположительно там же в гимназии. По его супруге Анне также очень нужно. Рад любой помощи.
|
Тема: Эктоф 30.06.2018, 21:59
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень надеюсь на Вашу помощь. Разыскиваю любую информацию о своём предке Апполинарии Эктоф (муж), который был земским фельдшером в Улан-Элинском участке Евпаторийской губернии. Нашёл книги Земского собрания, знаю что он работал с 1893 по 1915 в деревне Улан-Эли, есть два ребенка Апполинарий и Валерия (пробабушка). Но нет никаких дат, ни рождения, ни смерти, ни страны рождения. Ещё знаю что были наследственными почетными гражданами. Прошу помочь, заранее большое спасибо!
|
|
|