| KovalevskayaYuliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KovalevskayaYulia (2)Тема: Фамильный навигатор 12.07.2018, 14:58
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Ковалевский Регион поиска: Луганская область, Екатеринославская губерния Украина Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Ковалевская Юлия Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Ростов на Дону
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]
|
Тема: Луганская область 30.06.2018, 15:45
Всем привет. Я разыскиваю родственников моего прадедушки - священника Григория Александровича Ковалевского. Ищу его родителей, братьев, сестер, дедов, бабушек итд. Известно, что Григорий Александрович был женат на Августе Павловне Хицуновой (происходящей из рода священнослужителей тоже) и был священником в селе Желтое Славяносербского уезда. https://aleksandrovsk-prav.ru/...s-zheltoe/ - здесь ссылка на материал о церкви, где служил мой прадедушка и его фотография. Также есть предположение, что у Григория Александровича была родная сестра Лидия Александровна Ковалевская. (Она обозначена крестной сыну Григория Александровича). Долгие копания по сайтам ни к чему не привели. Хочу получить какой-то доступ к архивам Луганска, может быть? Есть ли кто-нибудь. кто мог бы помочь, пожалуйста?
Да, забыла написать, что он родился приблизительно между 1865 и 1885
|
|
|