Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BLAGATATA68, БЛАГОВЕЩЕНСК, АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BLAGATATA68

Татьяна Чередниченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BLAGATATA68 (7)

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.07.2021, 14:00

Уважаемые форумчане ! обращаюсь к вам за помощью. Мои предки по линии отца всю жизнь прожили в деревне Большая Андреевка Нижне Ломовского уезда. Фамилия рода Мышлявцевы. По РС информацию собрала. Разрыв между РС 10 от 1858 года и до с/х переписи 1917 года ничем не могу заполнить. Не могу найти никакой информации. По переписи знаю, что в деревне осталась только моя прабабушка Мышлявцева Наталья с кем то из семьи ( по описи не поняла ) и кто то из родственников Мышлявцев Роман. Остальные все переехали в Сибирь. Кто и Куда неизвестно. В данное время ничего по этой деревне узнать не могу, так как было администативное неоднократное перемещение селений. Прошу помощи ! Может кто то занимался непосредственно этой деревней Большая Андреевка ? Может кому то встречалась фамилия Мышлявцев ? Откликнитесь пожалуйста ! Буду очень благодарна за любую информацию, или выписку, или ссылку. Про предков знаю. А пропотомков - полный ноль, все умерли. А в свое время ничего у отца не узнала, т к. слишком рано уехала из семьи на Дальний Восток.

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
22.02.2019, 14:10

Благодарю за ответ !

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
22.02.2019, 9:14

Всем здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к знатокам ! Наконец то нашла откуда корни по фамилии Стрельцовы. Выписка в Амурском архиве из 10 РС Астраханского архива о переселении семей в Приамурскую губернию.Очень хочется узнать, как жили наши предки в слободе Владимировка Царевского Уезда Астраханской губернии ? Все ли они выехали, или кто то остался во Владимировке ? Может у кого то есть материалы по РС 8,9,10 ? В РС 10 они значатся СтрелецСамсон Максимович 1793 г р, его жена Аксинья Лаврентьевна 1809 г р и их дети и внуки, Иван и Федор, Иван.Лука, Егор.Прошу о помощи ! Поделитесь, пожалуйста, информацией, ссылками, сносками ! Всем заранее благодарна

Тема: ГАСК Исповедные росписи
24.01.2019, 18:07

Прошу помощи ! кто мне подскажет в каких архивах искать информацию по станице Самашкинская ?В каких архивах можно найти метрички, исповедки, ревизские сказки ?Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Фамильный навигатор
15.11.2018, 12:11

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wki.svrt.ru информацию.

Искомая фамилия - Воевода
Регион поиска Полтавская губерния село Яблуновка и город Грозный , Северный Кавказ

Искомая фамилия Камышников
Регион поиска -станица Самашкинская, Терская область и город Грозный, Северный Кавказ

Искомая фамилия - Мышлявцев
Регион поиска -село Андреевка Нижнеломовского уезда Пензенской губернии и город Боготол и город Тайга Томской губернии

Искомая фамилия Шахович
Регион поиска - деревня Колюги Плещаницкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния и город Боготол Томская губерния

ФИО исследователя Чередниченко ( Мышлявцева ) Татьяна
Контакт <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь г. Благовещенск Амурская область

С законом о персональных данных svrt.ru /PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию, несу лично, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Мышлявцевы
22.10.2018, 8:23

Ищу сведения по фамильной линии Мышлявцевы. Выходцы из Пензенской губернии, село Андреевка,.ДЕД И ЕГО БРАТ ПЕРЕЕХАЛИ В Сибирь. Есть данные о городах Боготол и Тайга.Затем дед переехал с семьей на Северный Кавказ в Гудермес.Буду признательна за любую информацию.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
1.07.2018, 16:44

Ищу свои корни по линии бабушки Воевода Прасковья Максимовна.Семья ее отца Максима Воеводы покинула Полтавскую губернию в 1891 году. Первое поселение было под Ставрополем. А затем они переселились в станицу Самашки в Чечне. Может кому-то встречалась уже фамилия Воевода ? Буду рада любому сообщению