Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

30-
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

30-

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 30- (4)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
26.07.2018, 17:39

Мой ник - 30-
Откуда - Псковская область, город Невель
Координаты поиска - Смоленская область, Вяземский район, Дорогобужский район, Дуденская волость, деревня Сокольники, деревня Лазенки.
Фамилии поиска - Бирюковы, Жуковы
Примечание - в архиве самостоятельно не работала

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
17.07.2018, 18:37

Доброго времени суток всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, куда обратиться в первую очередь, если о человеке почти ничего не знаешь. Я хочу найти информацию о первом муже моей бабушки. По семейному преданию, он родился, как и бабушка, в Смоленской области, где-то в 1890-х годах, был крестьянского сословия, прошел Гражданскую войну, а затем служил в МВД и погиб в Ленинграде в блокаду.
Спасибо большое!

Тема: Жуковы
26.06.2018, 18:09

Здравствуйте. Ищу родственников моего прадеда -
Жуков Федор Иванович,Смоленская область, Вяземский район. Родился, предположительно в 1890-е г.г. Первая жена - Афанасьева Марфа Афанасьевна, дочь - Жукова Антонина Федоровна, род. 14.04.1927г. Он был участником Гражданской войны, а в Великую Отечественную войну погиб в блокаде Ленинграда, был работником МВД.

Тема: Бирюковы
26.06.2018, 17:57

Здравствуйте. Бирюковы из Смоленской области, Вяземский район - отзовитесь! Возможно, многие из них переехали в Москву. Мой прадедушка Бирюков Петр Селиверстович, 28.06.1899 г., родился в деревне Сокольники, был репрессирован, умер на Курильских островах. У него было 3 сестры: Фекла, Татьяна, Анастасия и 2 брата, к сожалению, не знаю как их зовут.