Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Эрдман Катя
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Эрдман Катя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Эрдман Катя (3)

Тема: Витебская область
26.06.2018, 14:46

Ищу информацию о предках живших в Полоцке в 1860-1900, мой прадед Эрдман Виктор его жена Галинская Маруся

Тема: Поиск родственников в Польше
26.06.2018, 13:04

Ищу информацию о своих родственниках - моя пробабушка Маруся Галинская (Эрдман) до знакомства с моим прадедом Эрдман Виктором родила двоих детей Дашу и Нину Галинскую они уехали в Польшу сменив фамилию на Ладик. Жили Маруся и Виктор в Полоцке

Тема: Эрдманы
25.06.2018, 14:09

Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого есть данные по моим родственникам: Эрдман Виктор был отправлен с Питера своим отцом развивать кожевный завод в Полоцке, в возрасте 45 примерно встретил молодую Марусю Галинскую, у них родились :Анатолий, Нина, Ядя. У Виктора насколько мне известно был брат Петр,сестры Маня и Виктя. У Маруси Галинской до Виктора были дети Даша и Нина Галинские