| zpolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zpol (6)Тема: Житомирский архив 19.04.2019, 15:30
pradid написал:[q] Да, Artem93, прав - это эл. база, она не полная. иногда попадается нужная инфа.[/q]
Простите, а что за база? где можно на нее посмотреть?
Спасибо
|
Тема: Житомирский архив 19.04.2019, 1:30
pradid написал:[q] zpol _irusik_
если архив выставит счет, то как вы его оплатите? архив - гос учреждение у него казначейские счета - из рф вы на них не заплатите
пробуйте... за спрос не бьют[/q]
Могу оплатить и через приват, в гривнах. Правда плательщиком буду не я... Но спасибо ещё раз
|
Тема: Житомирский архив 18.04.2019, 21:00
zpol написал:[q] pradid написал:
[q] Заходите на сайт архива Житомирской области, там ищете примеры заяв(про рождение), печатаете, заполняете, сканируете, отправляете на ел.почту архива, ждёте 2-3 недели счёт на оплату(если запрашиваемые данные есть в архиве), оплачиваете и получаете письмо простой почтой справку в течении недели или двух.
[/q]
Artem93, спасибо.
Как Вы думаете, в Россию они могу такое письмо направить?
[/q]
pradid, я правильно понял, что письма из зоны .ru не дойдут?
Спасибо
|
Тема: Житомирский архив 18.04.2019, 20:58
pradid написал:[q] Заходите на сайт архива Житомирской области, там ищете примеры заяв(про рождение), печатаете, заполняете, сканируете, отправляете на ел.почту архива, ждёте 2-3 недели счёт на оплату(если запрашиваемые данные есть в архиве), оплачиваете и получаете письмо простой почтой справку в течении недели или двух.[/q]
Artem93, спасибо.
Как Вы думаете, в Россию они могу такое письмо направить?
|
Тема: Житомирский архив 17.04.2019, 12:00
требуется помощь по Житомирскому архиву и/или ЗАГС Житомира.
Интересуют сведения от 31 мая 1930 года.
Спасибо
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 20.08.2018, 12:37
добрый день, ищу помощь по архиву хмельницкой области. Возможно, архивы каменец-подольска интересует конкретный год 1930 и месяц.
оплату гарантирую.
Писать на почту zaburski@inbox.ru
|
|
|