| BeatrixСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Beatrix (6)Тема: В каком из белорусских архивов искать? 4.03.2019, 12:57
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги за 1885-1900 г.г. по Витебской губернии (Дриссельский р-н, дер. Смелки)? Сохранился ли Витебский архив? Буду очень признательна за помощь.
|
Тема: Малаховский (Małachowski) 1.09.2018, 23:49
Огромное спасибо! Извините, ради Бога, что так поздно Вас благодарю, но лучше поздно, чем никогда!)))))
|
Тема: Малаховский (Małachowski) 3.07.2018, 22:04
Мой дед, Малаховский Владислав Филиппович, родился в 1894 году в г. С-Петербурге. У моего прадеда, Малаховского Филиппа Филипповича, родившегося приблизительно в 1848 году в г. Ревеле, был брат Владислав Филиппович Малаховский.
|
Тема: Малаховский (Małachowski) 3.07.2018, 21:41
Спасибо за информацию. Владислав Филиппович Малаховский - мой дед, а может, был еще один - двоюродный прадед.
|
Тема: Малаховский (Małachowski) 25.06.2018, 0:08
Здравствуйте! Не могли бы мне помочь в поисках информации о моем прапрадеде и его предках: известно, что его звали Филипп, он был католиком, в 1848-49 г.г. в Ревеле у него родился сын, мой прадед, тоже Филипп. Соответственно сам он 1815-1825 г.г. рождения. Также известно, что он принимал участие в польском освободительном движении и был вынужден покинуть пределы Польши. Я не знаю, к какому гербу Малаховских он принадлежит. Заранее благодарю.
|
|
|