| UgarovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ugarov (1)Тема: Угаровы 17.11.2018, 18:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: год рождения в период 1875-1880 г.г. в деревне Поповая Мельница / умер предположительно в период 1940-1943 г.г.
2. Известные вам места проживания: деревня Поповая мельница, Карсунский уезд.
3. Год и место бракосочетания: предположительно в 1898-1899 г.г., деревня Поповая мельница Корсунского уезда.
4. Сословие: из крестьян.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Меланья. Дети: сын Дмитрий, родился 05.05.1900 г., дочь Анна. Русские, вероисповедание - православные. Ближайший приход церкви - Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в селе Малая Хомутерь. Предание: за участие в строительстве железной дороги УГАРОВ Иван Никифорович был награждён именными карманными часами
|
|
|