| BorisovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Borisova (8)Тема: Банах 18.02.2009, 18:20
Благодарю за список российских Банахов. Это судя по датам рождений, отчествам и месту проживания всего несколько семейств. Интересно, знают они что-нибудь про свои украинские корни. Я знаю, что среди маминой родни было несколько репрессированных семей. Скорее всего, это они и есть. А что с Богдановыми из под С.Пб? Не удалось найти Валентина Владимировича 1905 г.р.?
|
Тема: Банах 18.02.2009, 18:17
Интересная информация про Стефана Банаха Родство с прачкой, конечно, не так лестно, как с известным математиком. Надеюсь, что среди урожденных Банахов тоже немало одаренных людей.
|
Тема: Банах 17.02.2009, 16:49
Благодарю Вас. Про Стефана Банаха я знаю. Интересно было бы узнать родственники мы с ним?
|
Тема: Банах 17.02.2009, 16:15
Ну хотя бы вычленить Валентинов Владимировичей из-под С.Пб.? С этим годом рождения? А можно поискать Банах в Крыму или в России?
|
Тема: Банах 17.02.2009, 16:03
Благодарю за список. Там почти все наши родственники. Я еще разыскиваю родственников Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. Где-то под Санкт Петербургом он родился.
|
Тема: Банах 17.02.2009, 15:26
На украинском название села звучит так: Кам'янка - Липник, Рава Руського району.
|
Тема: Банах 17.02.2009, 11:11
Ищем родственников по фамилии Банах. Мама родилась в Западной Украине, село Камянка-Липник, Рава-Русская обл. Живем в Днепропетровске. В телефонном справочнике Днепропетровска она одна с такой фамилией. Возможно есть наши родственники и в других городах?
|
Тема: Богдановы 11.02.2009, 19:12
Богданов Игорь Валентинович, 1954 г.р., ищет родственников отца Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. , который родился под Санкт-Питербургом. Данных никаких нет, кроме этих. Рано осиротел. Были ли братья и сестры не помнит. Вроде бы воспитывался в интернате или детдоме.
|
|
|