Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Borisova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Borisova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Borisova (8)

Тема: Банах
18.02.2009, 18:20

Благодарю за список российских Банахов. Это судя по датам рождений, отчествам и месту проживания всего несколько семейств. Интересно, знают они что-нибудь про свои украинские корни. Я знаю, что среди маминой родни было несколько репрессированных семей. Скорее всего, это они и есть.
А что с Богдановыми из под С.Пб? Не удалось найти Валентина Владимировича 1905 г.р.?

18.02.2009, 18:17

Интересная информация про Стефана Банаха a_003.gif Родство с прачкой, конечно, не так лестно, как с известным математиком. Надеюсь, что среди урожденных Банахов тоже немало одаренных людей.

17.02.2009, 16:49

Благодарю Вас. Про Стефана Банаха я знаю. Интересно было бы узнать родственники мы с ним?

17.02.2009, 16:15

Ну хотя бы вычленить Валентинов Владимировичей из-под С.Пб.? С этим годом рождения?
А можно поискать Банах в Крыму или в России?

17.02.2009, 16:03

Благодарю за список. Там почти все наши родственники. Я еще разыскиваю родственников Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. Где-то под Санкт Петербургом он родился.

17.02.2009, 15:26

На украинском название села звучит так:
Кам'янка - Липник, Рава Руського району.

17.02.2009, 11:11

Ищем родственников по фамилии Банах. Мама родилась в Западной Украине, село Камянка-Липник, Рава-Русская обл. Живем в Днепропетровске. В телефонном справочнике Днепропетровска она одна с такой фамилией. Возможно есть наши родственники и в других городах?

Тема: Богдановы
11.02.2009, 19:12

Богданов Игорь Валентинович, 1954 г.р., ищет родственников отца Богданова Валентина Владимировича, 1905 г.р. , который родился под Санкт-Питербургом. Данных никаких нет, кроме этих. Рано осиротел. Были ли братья и сестры не помнит. Вроде бы воспитывался в интернате или детдоме.