Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

a16876, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

a16876

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения a16876 (2)

Тема: ЗАГСы Москвы
21.06.2018, 20:19

Спасибо за совет! ) Написал ей в фб,надеюсь ответит. А что за конференция и есть ли видео от туда? Сейчас ,это частая практика.

Тема: ЗАГСы Москвы
21.06.2018, 18:32

Здравствуйте друзья!
История вкратце такая: консул в посольстве Израэля требует копию актовой записи о регистрации брака моей бабушки (еврейки) и моего деда. Естественно его не удовлетворяет копия выданная ЗАГСом (Гагаринский ЗАГС г Москвы), ему нужна ксерокопия или фотография. Уверен, я не первый кто сталкивается с такой проблемой. Можете вы посоветовать как мне действовать в такой ситуации. Читал на форумах, что попытки затребовать копию через суд не имеют успеха.