| The_Pooh Илья Пуховский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения The_Pooh (1)Тема: Пуховский 18.06.2018, 18:54
Доброго времени суток! Являюсь носителем фамилии Пуховских, но, к моему большому сожалению, знаю о её происхождении... да, практически, ничего не знаю. Дедушка мой Пуховский Георгий Константинович 1928 года рождения в возрасте 8 лет остался сиротой, так как его отца репрессировали по доносу, а мать умерла через несколько месяцев от болезни. Местом рождения моего деда в паспорте значилась Китайско-Восточная железная дорога (КВЖД). Есть информация, что была так же сестра Пуховская Вера Константиновна и брат Пуховский Анатолий Константинович, которого забрала семья военных после смерти матери. Так же была сестра по матери - Людмила, в девичестве - Любомирская, так же как и мой дедушка она проживала в городе Иркутске. Как они попали в Иркутск с Амурской области или Хабаровского края- мне не известно. Если у кого то есть информация по этому поводу - было бы очень интересно.
|
|
|