| OLGA_KOTLIKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OLGA_KOTLIK (4)Тема: Котлики 9.08.2020, 14:33
Родственники мужа Котлик жили в Полтаве
|
Тема: Проект "Военкомат" 18.06.2018, 11:00
Здравствуйте,Елена!Мы с вами друзья по несчастью.Я тоже ищу хоть какие сведения о саоем деде Шишкове Андрее Сергеевиче,числится пропавшим без вести под Сталинградов 09 ноября 1942 г.Он был ветеринарным санитаром,ранен.А далее либо утонул в Волге при переправе на ту сторону,где был госпиталь,либо погиб во время артобстрела,немцы намеренно бомбили красный крест.
|
Тема: Шишков Сергей Андреевич 18.06.2018, 10:53
Ищу сведения о деде Шишкове Сергее Андреевиче 1915 года рождения,служил ветеринарным санитаром. Под Сталинградом пропал без вести 09 ноября 1942 (либо утонул в Волге), либо разбомбили госпиталь.О нем написал его друг Работа
|
Тема: Шишков Сергей Андреевич 18.06.2018, 10:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1915-1942
2. Известные вам места проживания
д.Федоровка Становлянский районОрловская губерния,Липецкаая обл
3. Год и место бракосочетания
1940 Становлянский рацон
4. Сословие ветеринарный врач
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Жена Анна Ильинична(в девичестве Шамыгина)
|
|
|