| Ykovleva Galina Яковлева Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ykovleva Galina (2)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 30.07.2018, 9:40
У меня вот такой вопрос , может кто сталкивался с этим: Мои дедушка и бабушка по отцовской линии всю жизнь прожили вмести но не регистрировались и в св. о рожд. моего папы прочерк в строчке отец. родство подтвердить не могу. чтобы получить справку о смерти с указанием место рождения соответственно не могу. есть ли какая лазейка в загсе что они хотя бы на словах могут сказать где родился и кто родители? мне не обязательно документы, просто информация.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 30.07.2018, 9:34
В моём случае, когда я заказывала свидетельство о рождении деда, заявление приняли . Отец был указан Ф. и И. , мать И. и О. , дата рожд. год и приблизительный месяц + - ближайшие месяца. ни какого номера регистрации конечно нет. Нужно было только точное место рождения. Но гарантий не кто не дал, что поиски будут успешны, НО тем не мене ПРИНЯЛИ заявление . сейчас жду. Уже 2 мес. жду . Сказали полгода а потом заново можно сделать запрос
|
|
|