Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KatBeytar, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KatBeytar

Бейтор Катерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KatBeytar (12)

Тема: Белорусские имена и фамилии
14.12.2021, 14:13

Палессе / Беларускія дзяўчаты / Гомельская вобласць / Рэчыцкі раён / Васілевічы / 1912 год здымак Ісака Сербава

https://www.instagram.com/past__perfect__/

Тема: Белорусские имена и фамилии
14.12.2021, 13:54

>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 15 октября 2019 12:19
Возможно это ваши Бре/Эли

Палессе / Таццяна Брэль (18 гадоу) і Алена Брэль (16 гадоу) / Гомельская вобласць / Рэчыцкі раён / Васілевічы / 1912 год здымак Ісака Сербава

Тема: Махнач (Мохнач)
14.12.2021, 12:37

[img][/img]
Андрэй Махнач (70 гадоў, 2 аршыны і 6 вяршкоў) і Параска Махнач (70 гадоў, 2 аршыны і 3 вяршкі) / Мінская вобласць / Уздзенскі раён / Чурылава / 1912 год / здымак Ісака Сербава
фото с инстаграма https://www.instagram.com/past__perfect__/

Тема: Слобода-Пырашевская волость Игуменского уезда
6.12.2021, 18:29

Wladzislaw написал:
[q]

KatBeytar написал:
[q]

д. Свиталовка , к какой церкви относилась?
[/q]

В Узденском приходе смотрите.
[/q]

Спасибо , подскажите еще про Сеножатки !! где смотреть?

8.11.2021, 11:51

ребята, может кто подскажет д. Свиталовка , к какой церкви относилась?

Тема: Село Даниловичи
20.08.2021, 14:23

Alex Furs написал:
[q]
Даю ссылку на инвентарь имений Даниловичи, Холуй, Кухтичи. Отсканированы, правда, только Даниловичи, но зато со списком крестьян
https://drive.google.com/drive...sp=sharing
[/q]

а где вы такую выписку нашли? мне бы на имение Ануфрово в этом же уезде

20.08.2021, 11:59

>> Ответ на сообщение пользователя Marigri от 2 февраля 2021 21:56

подскажите а куда запрос Вы отправляли по фонду личных дел студентов ?

Тема: Дубовики
27.07.2021, 18:06

Marigri написал:
[q]

KatBeytar написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, возможно Вам известно, где находилась д. Белолужье, и как она сейчас называется?
[/q]

Я не знаю, они там где-то рядом все. Посмотрите в теме Игуменского уезда или Слободе-Пырашевской, там карты прикрепляли , в том числе на мои вопросы, и по пунктам не раз консультировали. Попробуйте найти через поиск.
[/q]

В том то и дело обсмотрела Все, не вижу эту деревню, нашла в статестическом справочнике за 1924г деревню под названием Лужа Белая. Хотя Белолужье в метриках практически на каждостранице встречается. В любом случае спасибо за ответ!

27.07.2021, 13:31

>> Ответ на сообщение пользователя Marigri от 27 июля 2021 12:51

Подскажите пожалуйста, возможно Вам известно, где находилась д. Белолужье, и как она сейчас называется?

26.07.2021, 13:49

>> Ответ на сообщение пользователя Marigri от 26 июля 2021 0:20

можно ли от Вас ожидать ссылки на метрики Слободы Пырашевской царквы с 1890 г. и далее?

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
12.07.2021, 12:53

liliana написал:
[q]
Richi_YK

Онуфрово - Фризендорф; Кривели и Боровое - Засс; Греская-Буда - Кирияков, фон-Гельмерсон (у него же Перевоз) , фон-Дрейлин; Пырашево - Грицкевич; Бор - Шпаковская. Это из списка на 1903г по Слободо-Пырашевской волости Игуменского уезда.
[/q]

Извините за вторжение, у меня вопрос, почему Онуфрово числится за Фризендорф, там же Наркевич - Йодки были владельцами! из местных никто не помнит эту фамилию, возможно я что-то упускаю.

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
15.06.2018, 11:48

Доброго всем здравия!!! Прошу у Вас помощи, либо подсказки в каком направлении двигаться, хочу узнать о роде Шакаль, проживающим в д. Харомецкие, Игуменского уезда, Слабода-Пырашовской волости, по воспоминаниям моей бабушки ее дед, вернулся с войны (возможно Русско-Турецкой), имел серьезное ранение, получил награды (по семейной легенде 2 георгиевских креста), и денежное вознаграждение, занимался бизнесом, ездил в Ригу за селедкой (нанимал охранников и с на 5-ти обозах они ехали в Ригу) и в Узде ее продавал, у него было много дочек по моему 6 или 7,одну из них звали Аляксандра, последним ребенком был мальчик его назвали Сельвестр (Селя по деревенски). Буду благодарна любой информации.