| Zditovetskaya_1988 Екатерина З. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zditovetskaya_1988 (4)Тема: Рузский уезд [Московская губ.] 14.06.2018, 14:45
Доброго дня. Прошу помочь с поисками информации. Знаю, что моя прабабушка жила в д.Курово - Кабанова Серафима Ивановна (1914-1941)г, родители Кабановы Иван Ильич и Матрена Егоровна (отец Равнов Егор). Заранее благодарю!
|
Тема: Жиздринский уезд 14.06.2018, 14:08
Доброго дня. Прошу помочь с поиском информации о моих прапра- бабушке и -дедушке. Бурлаков Николай Григорьевич жена Бурлакова Матрена Алексеевна. Знаю, что родилась дочь Бурлакова Зинаида Николаевна 02.02.1924г. Заранее благодарю!
|
Тема: Сёмины 14.06.2018, 12:13
Доброго дня. Если еще актуально. Мой прадед - Семин Василий Алексеевич (д.р. 1912, д.с. 1944- умер после ранения), мать Мария Матвеевна, женился на Серафиме Кабановой. Родились три дочки Людмила, Маргарита (моя бабушка) и Ирина. Семины Алексей и Мария из Тульской области, откуда именно бабушка не помнит. Переехали в Рузский район, д. Курово, позже в г. Одинцово, с. Отрадное.
|
|
|