| fo15to0 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fo15to0 (8)Тема: Рощупкины 13.08.2018, 18:50
Здравствуйте, sachar12345. Извините, пожалуйста, за долгое молчание, но пока ничем порадовать Вас не могу. Давно это было и никто из моих родственников, к сожалению, ничего не смог вспомнить. Попробую разыскать хотя бы могилу Вашего двоюродного брата и если что-нибудь узнаю, обязательно напишу.
|
Тема: Рощупкины 21.06.2018, 20:15
Все мои родственники по отцовской линии уроженцы села Стегаловка, но фамилия Рощупкина была только у моей прабабушки - Рощупкина Ефросинья Адреевна 1890г.р.( подворно - Серегина ). Я, к сожалению, о ней практически ничего не знаю. Она умерла в 1923г. Все мои родственники по этой линии либо умерли, либо уехали из села. Но Рощупкины - одна из основных фамилий в Стегаловке. Спросите по фамилии - вам затруднятся ответить, а назовете подворно - сразу ответят. Я иногда там бываю, могу порасспрашивать у своих родственников, вдруг кто-то что-то знает, но только нужно побольше информации, из села многие уезжали и сейчас осталась только половина коренных жителей.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 16.06.2018, 11:10
Спасибо большое за подробный расклад по второй фотографии. Я думаю, что это фото периода временного правительства ( с бора по сосенки как говорится ). А по первой фотографии можете что-нибудь сказать? Меня заинтересовал знак на левой стороне груди. Может быть он что-то подскажет.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 15.06.2018, 20:09
Здравствуйте! Нужна помощь в определении места службы молодого человека, изображенного на фото. Это мой прадед. Он пропал без вести в гражданскую войну. К сожалению никакой информации по нему я пока не нашел. Фото 1915-1917 годов.
 |
Тема: Рощупкины 15.06.2018, 17:49
Здравствуйте, sachar12345. Вы знаете подворные прозвища Ваших дедушки и бабушки? ( Ваша бабушка тоже из Стегаловки? ).
|
|
|