Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PROSTOMARIYA69, ОМСК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PROSTOMARIYA69

ЦЫГАНОК МАРЬЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PROSTOMARIYA69 (1)

Тема: Сухоруковы
25.12.2024, 17:27

Victor_Kl написал:
[q]
В этой теме буду отражать ход поисков сведений о семье Сухоруковых. Самый старший известный представитель рода: Сухоруков Алексей Спиридонович. Его супруга: Полякова Ульяна Яковлевна из деревни Ясная Поляна той же волости.

Жили в деревне Кореновка, Новоуральский сельсовет, Павлоградский район, Омская область.
На слуху также название деревни Патровка

Из семейного предания известно, что они приезжие, но откуда - пока неизвестно.
[/q]

[bЗдравствуйте ]
Моя бабушка Мария Спиридоновна Сухорукова. родом из Кореновки,Павлоградского района
Вышла замуж за Бойко Константина Васильевича, у них было трое детей Елена-1927гр,Владимир 1930 и Федор 1937гр.

только я не могу найти эту деревню. бабушка умерла в 1938 году...

Было бы здорово найти родственников