Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shaidullina Elmira
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shaidullina Elmira

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shaidullina Elmira (1)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
11.06.2018, 15:26

Добрый день !
.

Моя мама
Сибгатуллина Фагиля Хасанзяновна - ищет родственницу ( тётю)либо какую- либо информацию
Нурсину
Хайдаровну Зянову (Может, Хайдарову?) - приблизительно, 1930 г. р). Она - сестра моего отца. Узнала, что она со своей мамой Хайдаровой Нургаллям жили в довоенное и послевоенное время в одной из деревень Щучинского района, Кокчетавской области ( примерно ) деревня Наурызбай батыр.
Они переехали тв Казахстан когда мой папа был совсем маленький .
Ищу детей Нурсины или ее саму. Если кто-то слышал это имя или прочли это объявление, просьба сообщить на почту: ildarfev@mail.ru.
Я сама живу в
с. Черный Ключ Черемшанского района Татарии..
Мой папа - Хасанзян Хайдарович Хайдаров 1931 г. р. уже покойный.
Он всю жизнь искал свою сестру и мать . Очень мало осталось информации о родне. Бабуля Нургаллям была родом из с. Филлиповка Мелекесского района Ульяновской области России. Очень жду от вас каких- либо вестей.
Можно написать на эту страницу .