Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vikki8883
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vikki8883

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vikki8883 (3)

Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.)
9.04.2023, 19:31

Здравствуйте ,прошу помощи у знатоков. Ищу любую информацию о своём прадедушке - Александре Ивановиче Корнееве, был крестьянином села Калицына Федосовской волости Старицкого уезда Тверской губернии, и его жены Александры Ильиной. Архивную справку прилагаю. Потом они переехали жить в Петербург и у меня нет никаких данных. Заранее благодарю за любую информацию. С уважением, Виктория.

Тема: Ильины
21.04.2022, 14:54

Здравствуйте, ищё любую информацию о фамилиях:Ильины и Корнеевы
Тверская губерния.
Во вложении - архивная справка.
Буду рада любой помощи.

Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН
10.06.2018, 14:52

Добрый день, прошу помощи.
Ищу любые сведения об отце моего дяди.
Корнеев Всеволод Александрович, 1915 г.
Он не вернулся с войны, семья считала его погибшим.
Буквально на днях узнала информацию, что в конце своей жизни он жил в Самарканде.
Документ прилагаю.
Очень хочется выяснить, где он похоронен.
Возможно есть ещё какие-то данные.