| Victoria VAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Victoria VA (11)Тема: Крищик Федор Иванович 5.02.2019, 21:50
Valentina E Спасибо! Да, он! Как-то видимо глаз замылился! Хоть что-то, а то даже среди пропавших безвести не могла найти.
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 2.02.2019, 1:40
Victoria VA написал:[q] 8 июня 2018 19:34 ## Здравствуйте, Я ищу информацию о захоронении или любую запись о смерти, как и вообще любую информацию, об отце моего прадеда: Антон Маркович Дубин(ски) Он умер 27 июня 1928г в госпитале в Варшаве в возрасте за 50. Известно, что пращур имел отношение к жд, был поляком, и что у его детей не было средств его похоронить. Буду очень благодарна за любую информацию и помощь.[/q]
Сама спросила, сама ответила. Может кому ещё пригодится это. Сайт: информация о рождении, бракосочетании, смерти. Зачастую с указанием супругов и родителей.
http://geneteka.genealodzy.pl/index.php
 |
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 2.02.2019, 1:28
Возможно, кто-то встретит знакомую фамилию:
Память из г. Канска Студентов 1 курса полеводческого отделения СХТ
Фамилия и имя
1 Борисова Дуся 2 Ботуро Зоя 3 Медветская Валя 4 Абрамова Нина 5 Мельницкая Ира 6 Поповкина Тоня 7 Сердученко Клава 9 Бернер Зоя Фёдоровна 10 Анцафирова Люба 11 Евдокия Филимоновна Е 12 Ильюшенко Надя 13 Нечаева Анна Ивановна 14 Москвина Валя 15 Утюжникова Нина 16 Кочнева Таня 17 Сосновская Гутя 18 Лиховидова Мара 19 *** ихальсова Зина 20 Пахомова И 21 Дубина Нина 22 Мельник Маруся 23 Тихонова Галя 24 Чухломина Галя 25 Плотникова Маруся 26 Андреева Феня 27 Тетюрюкова Валя 28 Дреевянская Д 29 Ефимова Капа 30 Баронок Нина
В память дружбы Канского СХТ (сельского-хозяйственного техникума) и студентов. Дубина Нина Антоновна 14.01.1944
 |
Тема: Ленинградское артиллерийско-техническое училище зенитной 20.01.2019, 1:06
Подскажите, фотография выпускников ЛАТУЗА? Фамилии
Первый ряд слева направо педагоги
Севостьянов в/т (военный техник?) 2 разряда Мященко (Пященко?) в/т 3 разряда Лезов бат. комиссар Чеглаков военный инженер 3 разряда Безкараванный в/т 2р Цымбал в/т 2р
Сержанты: Курбатов Е. С. Старший сержант Едигаров С. Г. Сержант
Выпускники
Клеменс б н Филимонов н п Балдычев а п Макаров и е Веселов а и Чистяков в и Дугаев в м Демченко в д Леонтьев к и Егоров н м Тамагос в я Васильев в е Амельченя а и Фролов в м Сковородников а е Кравченко м и Орлов н в Зайцев д и Крюков в м Кузнецов м п (а л) Хлестаков и ф Романенко г п Ботов и и
 |
Тема: Крищик Федор Иванович 7.01.2019, 1:11
ольга панькова Спасибо большое! Похоронку не получали. И о как о пропавшем безвести не подовали. Почему жена нет - там есть догадки, но почему мама не подала - непонятна. Но ее уже нет и особо никто не расспрашивал. Буду искать по первым двум пунктам. Спасибо!
|
Тема: Крищик Федор Иванович 6.01.2019, 0:00
Ищу информацию о дяде своей бабушки. Известно следующее:
Крищик (Крыщик) Федор Иванович Год рождения 1912 Место рождения: д. Конюхи, Подоросская волость, Волковысский уезд, Гродненская губ, РБ (на 90% эти Конюхи, но возможно другие в РБ) Проживал с родителями: д. Степаново, Верхнеингашский с/с, Нижнеингашского района, Иланский р-н, КК Жена: Глушко Сын: Глушко Александр 1941гр Проживал с женой: Рыбинское, Заозерный район, Красноярский Край - по этому адресу военкомат 59349277 Призван во время сборов весной 1941 и направлен в приграничные округа (писал оттуда) во время войны было получено письмо от очевидцев из Ченовцов, что был в плену, но бежал
с чего начать поиск?
|
Тема: Князевы 2.01.2019, 2:36
Здравствуйте!
Собираю информацию для составления генеалогического дерева для моего деля и его 11 братьев и сестёр.
Ищу Князевых, связанных с г. Великие Луки. Моя родственница Амельченя Анна Ивановна (10.03.1916 д. Добринка, Стародорожский рн, Бобруйская обл - 30.09.2001 г. Великие Луки, Псковская обл) вышла замуж сначала за одного Князева, потом за другого (первый погиб в ВОВ). В общей сложности в семье было 4 ребёнка: Людмила (муж - Старов Леонид, дети Наталья и Андрей) Лидия, жила в Ленинграде (она не от Князевых, будет еще один муж) Светлана (28.6.1946 гр) Михаил (17.2.1956 гр)
Кроме Лидии предположительно все дети проживали в Великих Луках.
Тк ни имени ни точного места рождения Князевых неизвестно, поиск по базам данных ВОВ затруднителен (более 5тыс только по потерям, Псков и Велики Луки - проверены, не те).
 |
Тема: Фамильный навигатор 3.12.2018, 1:41
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Амельченя Регион поиска: д. Добринка (сейчас д. Добрянка), Стародорожский р-н, Минской обл., Белорусь Ссылка на фамильную тему: нет темы
ФИО исследователя: Васильева Виктория Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Раевские 10.06.2018, 17:45
Перепечаева Светлана написал:[q] [/q]
Светлана, здравствуйте! Я ищу корни моих родственников Раевских. Виктория Александровна Раевская родилась в 1875г, вышла замуж за Дубина Антона Марковича. У них было 5 детей Иван, Владимир, Петр, Антон и Анна. Антон родился в 1903г уже в Бресте, все они были поляками. Если Вам удалось разузнать какую-то информацию от сторожил или в других источниках, буду очень благодарна, если поделитесь. Прикладываю фотографию Виктории Александровны.
 |
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.06.2018, 20:23
Здравствуйте!
Ищу информацию о своём родственнике по имени Дубин(ски) Владимир Антонович, г.р. предположительно с 1890 до 1903
Проживал в г. Полтава в 1929г. по адресу ул. Карла Маркса (бывшая Архи.... обобван лисит) дом 10 жил. комплекс 53. Ориентировочно это сейчас ул Владимира Казака в Полтаве.
Также был в этом же 1929г состоял в Полтавском отделении Профсоюза транспортных рабочих.
Ищу информацию о вступлении в брак, дате и причине смерти (предположительно ВОВ, но непонятно в Полтаве или на фронте).
Заранее спасибо!
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 8.06.2018, 19:34
Здравствуйте, Я ищу информацию о захоронении или любую запись о смерти, как и вообще любую информацию, об отце моего прадеда: Антон Маркович Дубин(ски) Он умер 27 июня 1928г в госпитале в Варшаве в возрасте за 50. Известно, что пращур имел отношение к жд, был поляком, и что у его детей не было средств его похоронить. Буду очень благодарна за любую информацию и помощь.
|
|
|