Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ustas1978
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ustas1978

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ustas1978 (5)

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
10.02.2009, 15:53

отправил запрос по электронной почте в ГА РФ, возможно, дадут ответ.

10.02.2009, 15:51

спасибо за ответ! а если я отправлю запрос в военкомат, к которому приписан Волновахский район, на какой объем информации я могу рассчитывать? и еще: не подскажете форму запроса на ГА РФ? она есть или в произвольной? спасибо!

10.02.2009, 15:50

спасибо за ответ! а если я отправлю запрос в военкомат, к которому приписан Волновахский район, на какой объем информации я могу рассчитывать? и еще: не подскажете форму запроса на ГА РФ? она есть или в произвольной? спасибо!

10.02.2009, 15:05

Простите, это, конечно, дед моего отца... умер он в 1963 году, возраст его был где-то 75-80 лет, где-то 1883-1888 год . к сожалению, больше никаких данных нет...

10.02.2009, 13:59

Добрый день! на Украине у меня был дед: Марченко Александр (Николаевич?). Родился в Волновахском районе, пос. Ольгинка, ул. Набережная, д. 9. Отец говорит, что дед был белогвардейцем. К сожалению, я живу далеко. Связи с теми, кто мог бы что-либо рассказать, нет. Прошу помочь: как найти о нём какую-то информацию? Звание, награждения (если были), под чьим командованием и в какой части воевал?