Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mifodii3, Лиски
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mifodii3

Михаил Панфилов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mifodii3 (4)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
9.08.2021, 11:43

Здравствуйте! Древо на сайте - это очень удобная функция. Но его можно доработать, добавить пункт супруги и замужества (I, II, III и т.д.), так же можно добавить функцию сохранить древо и распечатать. Чем мне понравился ваш вариант, тем что не ограничено количество персон и есть возможность растягивать ветви на необходимое расстояние.

Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии
5.08.2021, 15:01

>> Ответ на сообщение пользователя Litsukov от 9 июня 2020 11:18
Это можно посмотреть в электронном виде? Я на сайте у них посмотрел, что-то ничего не нашел.

Тема: Панфилов Михаил Васильевич
7.08.2019, 14:35

Жену Тихона не знаю, в метрических книгах их тоже нет! У него было три сына Сергей, Денис и Никит. Два сына, Сергей (жена Апасова Аксинья) и Денис (жена Ольга) переехали жить в село второе Селявное - мой прадед, из которого в последствии Денис переехал со своей семьёй жить в город Гуково Ростовской области, а третий сын переехал жить село Бодеевка Воронежской области. Все что я знаю о дедах и прадедах.

Тема: Панфилов Михаил Васильевич
6.06.2018, 21:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

2. Все мои родственники, выходцы из села Болдыревка Коротоякского уезда. Мой предок Панфилов Тихон переехал жить в село Селявное-2. У него было 2 сына: Сергей, Тихон и Никит. Помогите найти любую информацию по фамилии Панфилов Коротоякского уезда!