| Sergey Bykow Сергей Быков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey Bykow (10)Тема: Менделеев Д.И. 28.08.2020, 18:52
Возможно представленный ниже скриншот метрической записи о бракосочетании имеет какое-то отношение к теме. Запись случайно попалась на глаза и обратила на себя внимание исключительно знаменитой фамилией, именем и отчеством. Вникать в генеалогию Менделеевых нет времени. Если это просто тройное совпадение, прошу модераторов удалить сообщение. Фото кликабельно.
 |
Тема: Материалы в сети 24.01.2020, 19:27
admiral21 написал:[q] [/q]
Большое спасибо, но загрузились только пленки 2121835 и 2121838, а 2121836 и 2121837 не загрузились. Если можно, то добавьте эти две не достающие.
|
Тема: Материалы в сети 20.01.2020, 20:01
Здравствуйте! Уважаемый admiral21. Загрузите, пожалуйста, пленки с № 2121835 по 2121838, Покровская церковь села Арзамасцево, Сарапульского уезда из фондов ЦГА УР.
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 7.08.2019, 14:25
Sergey Bykow написал:[q] Уважаемый Admiral! Работая в Диске по пути: "Доступные мне" — "Россия"-- "Удмуртия" — "пленки" при загрузке в строку "Поиск" номера интересуемой пленки, файл не загружается. При этом приходит сообщение: "По вашему запросу не удалось найти ни одного файла или папки". Когда же пользуюсь ручным поиском требуемой пленки среди всех пленок, файл загружается. Второй вариант загрузки крайне непродуктивный. Подскажите неофиту, что делаю не так. И еще вопрос, возможно ли представление в Диске каталога загруженных пленок по ГКУ ЦГА УР.[/q]
Благодарю. Все понятно.
|
Тема: Материалы в сети (архив темы) 7.08.2019, 13:22
Уважаемый Admiral! Работая в Диске по пути: "Доступные мне" -- "Россия"-- "Удмуртия" -- "пленки" при загрузке в строку "Поиск" номера интересуемой пленки, файл не загружается. При этом приходит сообщение: "По вашему запросу не удалось найти ни одного файла или папки". Когда же пользуюсь ручным поиском требуемой пленки среди всех пленок, файл загружается. Второй вариант загрузки крайне непродуктивный. Подскажите неофиту, что делаю не так. И еще вопрос, возможно ли представление в Диске каталога загруженных пленок по ГКУ ЦГА УР.
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 13.05.2019, 21:30
ruday написал:[q]
Был ли в приходе с.Кигбаево починок Чернавского в 1812 году?[/q]
Если вас интересует Сарапульский уезд, то созвучные населенные пункты: Черново, Черновский, Чекалка. Митрошины там вполне могли быть.
|
Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 13.05.2019, 21:22
[q] ф.75, оп.1 и ф.444, оп.1 [/q]
Напишите пожалуйста словами, что содержат эти фонды.
|
Тема: Сарапул 31.10.2018, 13:45
Добрый день, уважаемый "Ульяновск" (извините, что так вынуждает обращаться псевдоним). Путь в основание своей родословной привел меня в эту часть вашего дневника. Хочу отметить, что стихотворение, предваряющее эту ветвь, произвело на меня впечатление. Бывает, находишь там, где не ожидаешь найти. Кто бы мог подумать, что упоминание в стихотворении: "...Старый дом прабабушки... Больше ничего Там чинить не стану я — нет уже его. Милый двор, где маленьким я весь день играл, Был снесён, построили... там автовокзал". придаст ему еще большую важность тем, что там же стоял дом и моей двоюродной сестры. Второй дом на улице Карла Маркса от улицы Пролетарской. Вчера бегло просмотрел другие заметки и тоже нашел параллели. Как все тесно переплетено в Сарапуле.
|
|
|