| TanyaLendeeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TanyaLendee (5)Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 24.05.2023, 4:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне известно только примерная дата события, но я знаю место, возможно сразу заказывать справку с иными у этого загса? Они сами получается должны будут сначала посмотреть в системе дату и уже по ней найти актовую запись и потом внести ее в систему, либо мне нужно сначала заказать обычную справку и потом просить иные?
Чаще теперь выдают через систему, тоесть можно сделать запрос дистанционно, либо через отправку письма все же?
|
Тема: Моисеевы 7.05.2023, 6:37
Ищу информацию о Моисеевых из Алтайского края, выходцы из Тамбовской губернии в 1909
На Алтае поселились в Шелаболихинском районе, с. Молоково затем пос Подгорное (Подгорный) там же. Известно, что у моего прадеда Моисеев Федор Михайлович был старший брат со своей семьей там проживавший Моисеев Илья Михайлович, прим 1890х годов рождения,у него дети Василий, Алексей, Анна их отец - Моисеев Михаил Ефремов, мать - Авдотья (примерно 1864гр) позже Федор Михайлович проживал в Амурской области и оттуда переехали в Рубцовск, Алтайский край
так же их родственники там же проживавшие - Моисеев Андрей Абрамов (прим 1871) и жена его Евдокия, их дети - Алексей, Павел, Мария, Александра, Варвара, Евдокия
|
Тема: Моисеевы 30.01.2023, 20:42
Здравствуйте! Ищу Моисеевых с Амурской области. Знаю что в 1937г в Свободненском районе с. Рогачевка там у моего прадеда Моисеев Федор Михайлович 1905гр родилась дочь и после войны они переехали сначала в Казахстан, затем в Алтайский край Откуда они приехали в Свободненский район - загадка. которую желаю разгадать
|
Тема: Кулешовы 30.01.2023, 20:30
Здравствуйте, мои Кулешовы переселились в Томскую губернию и в 1917 переселились в Рубцовское село, ищу откуда они приехали информация по переписи 1917 года: Кулешов Павел Евгеньевич (прим. 1865) его жена Евдокия Тимофеевна Кулешова (прим 1875) дети: Мария(1898), Клавдия(1899), Павел(1900), Николай(1903), Надежда(1910), Александра(1912), Ульяна (1915)
так же в списках переселенцев на Алтая с 1890х видела нескольких Кулешовых
|
Тема: Токаревы г. Мензелинска (1863-1920гг) 30.11.2022, 21:19
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш труд, нашла стоько важной информации для своего поиска! Мой пра-прапрадед - Филипп Яковлевич Токарев, брат Петра Яковлевича Токарева. Меня заинтересовало какая связь между ними и Дмитрием, Михаилом и Евстафием Павловичем, последий я так понимаю ваш прямой предок? Приятно познакомится))
|
|
|