| vilshanskaj дина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vilshanskaj (8)Тема: Зерчак 4.06.2018, 19:08
Зерчак Владимир максимович Может быть кто нибудь служил с Зерчак Владимиром Максимович 1919 г.р или жил рядом . Буду благодарна любой информации. Может быть есть родственники в Ростове -на-дону. Буду признательная за любую информацию. С уважением Фотографии прикреплю позже
|
Тема: Зерчак 4.06.2018, 13:33
Ольга, спасибо Вам огромное , бабушка жила с нами . Очень боялась , что с Володей что-то случилось , и оказалась права. Я сейчас подготавливаю письма и плачу . Спасибо Вам огромное , что есть информация о нем. Думаю , могилы не найду, но хотябы напишу на этот адрес в Ростов , вдруг что-нибудь узнаю. Спасибо !!
|
Тема: Зерчак 4.06.2018, 11:03
Спасибо огромное, начну искать. По телефону в Мин.об.сказали< что нужно писать письмо.Если снят запрет, то документы выдадут. Спасибо Вам огромное. Мне еще Зерчак Максим Лукич найти. О родственниках прадеда ничего неизвестно. Он умер рано. Если будет информация ,напишите пожалуйста.
|
Тема: Зерчак 4.06.2018, 8:22
Ольга, а как можно получить дело, куда можно направить запрос?
|
Тема: Зерчак 4.06.2018, 8:12
Спасибо большое< даже слезы навернулись)
|
Тема: Зерчак 2.06.2018, 10:33
Мой прадед Зерчак Максим Лукич 1894 г.р. был женат на Бакунович Федоре Моисеевне 1897 -1983.. В браке было 2 детей Зерчак Владимир ( пропал без вести) , прошел войну , потом вроде бы уехал в Ростов и больше о нем не слышали. Зерчак Макс работал на фарм.заводе на Беговой . Хотелось найти родственников Зерчак Макса ( национальность мы не знаем, бабушка говорила чех или поляк). А также найти ,если есть родственников Зерчак Владимира 1921 г.р.
|
Тема: Зерчак 1.06.2018, 15:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Зерчак макс был женат на Бакунович Федоре Моисеевне .В браке был сын Владимир зерчак и дочь Надежда Зерчак 22.03.1923г.р. Работал на фарм.заводе на Беговой.
|
|
|