| OlgaSurgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaSurg (7)Тема: История Витебской области 9.02.2009, 19:46
Здравствуйте! Может, Вы бы могли прояснить что-либо о х. Михайловка Сенненского района. Там жили мои прадед со своей семьёй в начале ХХ века. может, кто-то слышал о таких фамилиях: Сургановы и Мазуровы. Спасибо большое за Вашу помощь в таком важном деле!
|
Тема: Красная книга ВЧК 9.02.2009, 19:16
Здравствуйте, Ольга2. Посмотрите, пожалуйста, Сурганов Алексей (отчества не знаю), он из Белорусии, жил в Витебской обл. Где делся, неизвестно, говорят, был офицером, а после "чистки" семья переехала, но без него. Огромное спасибо за Ваш труд!
|
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 9.02.2009, 19:02
А это та же прабабушка, но уже со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется) Ищу Мазуровых, Сургановых ( Витебская обл.)
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 9.02.2009, 19:02
А это та же прабабушка, но уже со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется) Ищу Мазуровых, Сургановых ( Витебская обл.)
 |
Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 9.02.2009, 19:02
Прабабушка со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется) Ищу Мазуровых, Сургановых ( Витебская обл.)
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 9.02.2009, 18:56
ув. участники поиска! Посмтрите и на мои старинные фото. Может, прольёте свет и на наше прошлое. На этом фото - моя прабабушка Сурганова ( девичья - Мазурова) вроде бы в какой-то церковно-приходской гимназии. Она вторая справа от женщины в шляпе. Может, кто-нибудь сможет ещё что-то прояснить?
 |
|
|