Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaSurg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaSurg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaSurg (7)

Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
10.02.2009, 17:20

А это прабабушка Александра Мазурова в детстве

Тема: История Витебской области
9.02.2009, 19:46

Здравствуйте! Может, Вы бы могли прояснить что-либо о х. Михайловка Сенненского района. Там жили мои прадед со своей семьёй в начале ХХ века. может, кто-то слышал о таких фамилиях: Сургановы и Мазуровы. Спасибо большое за Вашу помощь в таком важном деле!

Тема: Красная книга ВЧК
9.02.2009, 19:16

Здравствуйте, Ольга2. Посмотрите, пожалуйста, Сурганов Алексей (отчества не знаю), он из Белорусии, жил в Витебской обл. Где делся, неизвестно, говорят, был офицером, а после "чистки" семья переехала, но без него. Огромное спасибо за Ваш труд!

9.02.2009, 19:02

А это та же прабабушка, но уже со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется)
Ищу Мазуровых, Сургановых ( Витебская обл.)

А это та же прабабушка, но уже со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется)

Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА

Прабабушка со своим мужем Сургановым. Не могли бы вы прояснить по поводу его (деда) одежды, звания (если таковое имеется)

9.02.2009, 18:56

ув. участники поиска! Посмтрите и на мои старинные фото. Может, прольёте свет и на наше прошлое. На этом фото - моя прабабушка Сурганова ( девичья - Мазурова) вроде бы в какой-то церковно-приходской гимназии. Она вторая справа от женщины в шляпе. Может, кто-нибудь сможет ещё что-то прояснить?