Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Doda
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Doda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Doda (9)

Тема: ✔ ЕГР ЗАГС
3.10.2018, 14:46

Оцифровывают архивы с 40 года, это в тамбовской области, с 25 по 40 только на бумаге и искать особо ни кто не хочет.

Тема: Поздравительные телеграммы
28.09.2018, 14:45

Zabellisa написал:
[q]
Последнее посещение: 28 сентября 2018 14:32
[/q]

Мои поздравления, а у меня с моим непостоянством уже пятый ник, а так тоже с самого начала на форуме.
Моя благодарность старожилам, кто подсказывал, советовал, благодаря Вам моё огромное дело сдивинулось с мертвой точки.

Тема: Общение с вновь найденными родственниками
28.09.2018, 13:12

Sima N написал:
[q]
Может они "сидят на таких документальных сокровищах". Как выудить
[/q]

Да у меня тетка ( моей бабушки сестра) , хранила все семейные бумаги, фото у себя всю жизнь и ни с кем особо не разговаривала эту тему, пока не узнала о моих поисках, но время - враг, обещала отдать и не успела, умерла и всё выкинулось :(

Из этого я сделала вывод что нужно делится всем что у тебя есть, что б другим родственникам тоже стало интересно
Так что, я то что нашла разолала всем родственникам, и старинные фото какие
подписала, копии отправила.
Надо,не надо сами разберутся.

Тема: Общение с вновь найденными родственниками
28.09.2018, 12:52

Мои поиски продолжаются с 2003 года, лет пять назад, в интернете увидела люди ищут однофамилица моего прадеда и город тот же, но имена мне ни чего не сказали на'тот момент, и только два года назад я сама добралась в архив. Первые же находки показали предки тех людей из интернета и мои пащуры- родня и причем жили в одном доме , пол года копала сверяла всех однофамильцев, по другому ни как их и мои точно родня, написала, они испугались удалили свою информацию из интернета.
Еле как достучалась, вроде поверели, сейчас иногда переписываемся, так чему я, у меня получилось что я совершенно не знакомым людям составила дерево начиная с 18 века, а по своим конкретным датам так ни чего и не нашла.

Ну значит так было свыше задумано

Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц
16.09.2018, 7:26

webushka написал:
[q]
всего в 1917
рассказывала, что после февральской революции
[/q]

Да на Тамбовщину революция докатилась к 19 году, моя прабабушка успела окончить курсы в 1917 году печати ещё царские стоят.
По поводу фонда Александрийский институт, очень мало информации по выпускникам, в основном расходные документы.
Удачи в поисках.

Тема: Казьмины Козьмины
26.08.2018, 13:49

Мои Казьмины из Моршанска но данных в метрических книгах на своего прадеда не не нашла( Казьмин Василий Иванович 1898 гр,мать Лизой звали) , жил в слободе Громок
По этой фамилии тяжело вести поиск, тк много вариантов написания.

Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии
22.07.2018, 12:56

Здравствуйте, может кто подскажет в какой церкви искать записи о рождении 1902 года , хуторШиянский (Павленковский сельсовет ) Лебедянский район Сумская обл
Спасибо

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
21.07.2018, 3:27

Спасибо большое , значит не правильно сельсовет указан в мой информации.

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
20.07.2018, 14:48

Доброго дня , может кто то поможет со старыми названиями и как сейчас называется .
Сумской округ Павленский сельсовет, хутор Шиянский ( или Тиянский)
спасибо за ответы