| DodaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Doda (9)Тема: ✔ ЕГР ЗАГС 3.10.2018, 14:46
Оцифровывают архивы с 40 года, это в тамбовской области, с 25 по 40 только на бумаге и искать особо ни кто не хочет.
|
Тема: Поздравительные телеграммы 28.09.2018, 14:45
Zabellisa написал:[q] Регистрация: 19 сентября 2003 11:17 Последнее посещение: 28 сентября 2018 14:32 [/q]
Мои поздравления, а у меня с моим непостоянством уже пятый ник, а так тоже с самого начала на форуме. Моя благодарность старожилам, кто подсказывал, советовал, благодаря Вам моё огромное дело сдивинулось с мертвой точки.
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 28.09.2018, 13:12
Sima N написал:[q] Может они "сидят на таких документальных сокровищах". Как выудить[/q]
Да у меня тетка ( моей бабушки сестра) , хранила все семейные бумаги, фото у себя всю жизнь и ни с кем особо не разговаривала эту тему, пока не узнала о моих поисках, но время - враг, обещала отдать и не успела, умерла и всё выкинулось :(
Из этого я сделала вывод что нужно делится всем что у тебя есть, что б другим родственникам тоже стало интересно Так что, я то что нашла разолала всем родственникам, и старинные фото какие подписала, копии отправила. Надо,не надо сами разберутся.
|
Тема: Общение с вновь найденными родственниками 28.09.2018, 12:52
Мои поиски продолжаются с 2003 года, лет пять назад, в интернете увидела люди ищут однофамилица моего прадеда и город тот же, но имена мне ни чего не сказали на'тот момент, и только два года назад я сама добралась в архив. Первые же находки показали предки тех людей из интернета и мои пащуры- родня и причем жили в одном доме , пол года копала сверяла всех однофамильцев, по другому ни как их и мои точно родня, написала, они испугались удалили свою информацию из интернета. Еле как достучалась, вроде поверели, сейчас иногда переписываемся, так чему я, у меня получилось что я совершенно не знакомым людям составила дерево начиная с 18 века, а по своим конкретным датам так ни чего и не нашла.
Ну значит так было свыше задумано
|
Тема: Тамбовский Александринский институт благородных девиц 16.09.2018, 7:26
webushka написал:[q] всего в 1917 рассказывала, что после февральской революции[/q]
Да на Тамбовщину революция докатилась к 19 году, моя прабабушка успела окончить курсы в 1917 году печати ещё царские стоят. По поводу фонда Александрийский институт, очень мало информации по выпускникам, в основном расходные документы. Удачи в поисках.
|
Тема: Казьмины Козьмины 26.08.2018, 13:49
Мои Казьмины из Моршанска но данных в метрических книгах на своего прадеда не не нашла( Казьмин Василий Иванович 1898 гр,мать Лизой звали) , жил в слободе Громок По этой фамилии тяжело вести поиск, тк много вариантов написания.
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 22.07.2018, 12:56
Здравствуйте, может кто подскажет в какой церкви искать записи о рождении 1902 года , хуторШиянский (Павленковский сельсовет ) Лебедянский район Сумская обл Спасибо
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 20.07.2018, 14:48
Доброго дня , может кто то поможет со старыми названиями и как сейчас называется . Сумской округ Павленский сельсовет, хутор Шиянский ( или Тиянский) спасибо за ответы
|
|
|