Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  alexart, С. Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexart

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexart (3)

Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
6.10.2008, 22:56

И ещё одно большое спасибо Janne1239! Судя по названию, там результаты инспекторской проверки. Если бабушка не отличалась, как хорошая ученица или в противоположном отношении, то вероятность наличия информации о ней не велика.

Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
1.10.2008, 9:57

Ищу информацию о семье Демешей. Моя бабушка Анна Николаевна Артемьева(Демеш) родилась (1906?7-1971) в г. Сенно и училась там в гимназии. В 1924г в Сенно вышла за муж за Якова Яковлевича Артемьева(1902-1968) родом из Полоцка. После рождения сына Георгия(моего отца) семья переехала в Ленинград, где жил брат Анны Николаевны Иосиф и, по легендам, еще до революции работали отец и мать Анны Николаевны. Родители Анны Николаевны Николай Ермолаевич(ум.1936) и Екатерина Ивановна(ум.1933) умерли в Ленинграде. По семейным легендам Николай Ермолаевич работал конюхом у П.А. Столыпина в Петербурге.
Буду рад общению и любой информации.

Тема: Артемьевы
12.07.2005, 14:56

Поиск предков довел до прадеда Артемьева Якова Минаевича родом из Полоцка. У него были сыновья Петр, Сергей, Яков и дочь Полина. Яков Яковлевич 1902 г.р. мой дед приехал  в Ленинград в 1924. Если откликнутся те, кто почувствовал какое-либо пересечение, буду рад. Живу в Питере.