| alexartСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexart (3)Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 6.10.2008, 22:56
И ещё одно большое спасибо Janne1239! Судя по названию, там результаты инспекторской проверки. Если бабушка не отличалась, как хорошая ученица или в противоположном отношении, то вероятность наличия информации о ней не велика.
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 1.10.2008, 9:57
Ищу информацию о семье Демешей. Моя бабушка Анна Николаевна Артемьева(Демеш) родилась (1906?7-1971) в г. Сенно и училась там в гимназии. В 1924г в Сенно вышла за муж за Якова Яковлевича Артемьева(1902-1968) родом из Полоцка. После рождения сына Георгия(моего отца) семья переехала в Ленинград, где жил брат Анны Николаевны Иосиф и, по легендам, еще до революции работали отец и мать Анны Николаевны. Родители Анны Николаевны Николай Ермолаевич(ум.1936) и Екатерина Ивановна(ум.1933) умерли в Ленинграде. По семейным легендам Николай Ермолаевич работал конюхом у П.А. Столыпина в Петербурге. Буду рад общению и любой информации.
|
Тема: Артемьевы 12.07.2005, 14:56
Поиск предков довел до прадеда Артемьева Якова Минаевича родом из Полоцка. У него были сыновья Петр, Сергей, Яков и дочь Полина. Яков Яковлевич 1902 г.р. мой дед приехал в Ленинград в 1924. Если откликнутся те, кто почувствовал какое-либо пересечение, буду рад. Живу в Питере.
|
|
|