| nabo1461079Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nabo1461079 (5)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 28.05.2018, 16:51
Вроде именно там было имение Протопоповых, это мои родственники, что нибудь знаете о них? О причинах названия ничего не знаю
|
Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 28.05.2018, 16:15
Ищу родственников моего деда Протопопова Николая Васильевича, наследника своего полного тезки, помещика Николая Васильевича Протопопова. Мой отец Василий Николаевич 1916 г.р., родился в Шадринске. Информацию о своем деде получаю различную, с одной стороны , он после гражданской войны ушел с белой армией после полной конфискации всего их имущества. С другой стороны , как мне известно от его дочери -Маргариты - моей тети, он переехал в Грозный в конце 20-х годов прошлого столетия.
|
Тема: Югославия 28.05.2018, 13:55
Я Богданова (по отцу Протопопова) Наталья Васильевна. Знаю только одну Александру Васильевну Протопопову - сестру моего деда Николая Васильевича. С ней я даже встречалась в 1970 году, приезжала к ней в гости в Сочи, ей тогда было около 80 лет. Насколько мне известно , тетя Саня не была замужем, она любила в молодости одного человека, он погиб и больше она ни с кем не встречалась. Во время войны была сестрой милосердия в госпитале в Сочи , а вообще работала врачом. Еще мне известно, что мой прапрадед Николай Васильевич Протопопов (который был директором банка, мировым судьей, помещиком и т.д.) был второй раз женат на Александре Васильевне, у них был сын Василий с 11 февраля 1863 г, мой прадед. А у него был сын Николай Васильевич, мой дед.
|
Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 27.05.2018, 21:11
Мой отец Василий Николаевич Протопопов родился в Шадринске в 1916 году и проживал какое то время, кажется в 70-х годах прошлого столетия в Петропавловском Камчатском. Я тоже ищу родственников Протопоповых и никак не могу разобраться, кем же мне приходится Николай Васиьевич Протопопов, директор банка и т.д. и вообще , мой ли он родственник. Напишите мне, пожалуйста на мэйл nabo146@mail.ru C уважением, Богданова Наталья Васильевна. Рзнаю еще, что сестру отца моего папы Николая звали Александрой и кажется Васильевной.
|
|
|