Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Гейнц
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Гейнц

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Гейнц (5)

Тема: Поиск по населенному пункту
22.02.2009, 2:28

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста, где можно найти посемейные списки, высланных со станции Татищево Саратовской области в сентябре 1941г.? Ищем семью Гейнц Софьи Кондратьевны!

Тема: Энциклопедия российских немцев
18.02.2009, 1:02

Здравствуйте!!! Пожалуйста, посмотрите есть ли в книге информация о Гейнц (по-немецки Heinz) и Гельгорн. С уважением, Елена

Тема: Гейнц Генц Генце
13.02.2009, 14:13

Здравствуйте!!! Уважаемый Александр, большое спасибо Вам за ссылки!!! На сайте: Жетвы полит. репрессий, действительно много Гейнц, и не подозревала раньше, что у меня такая распространённая фамилия. К сожалению, поиск мой затруняется тем, что не знаю даже отчеств своих дедушек и бабушек! dntknw.gif

Тема: Гельгорн
12.02.2009, 1:52

Здравствуйте, уважаемые!!! Ищем информацию о предках, проживавших в Саратовской губернии с. Новоскатовка Ягодно-Полянского района; Гейнц Егор (предположительно 1878 г. рождения) ; Гейнц Софья Кондратьевна; Гельгорн Иван Ефремович и Гельгорн Анна-Мария...

Тема: Гейнц Генц Генце
12.02.2009, 1:52

Здравствуйте, уважаемые!!! Ищем информацию о предках, проживавших в Саратовской губернии с. Новоскатовка Ягодно-Полянского района; Гейнц Егор (предположительно 1878 г. рождения) ; Гейнц Софья Кондратьевна; Гельгорн Иван Ефремович и Гельгорн Анна-Мария...