Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

intent56
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

intent56

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения intent56 (5)

Тема: Ивановы
11.06.2018, 21:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

1 поколение: Иван Иванов (~1870 - )
2 поколение
Иван Иванович Иванов (~1890 - ); жена, Серафима Николаевна Байкова
3 поколение:
Александр (~1910-1942 погиб на фронте) ; жена, Мария Ивановна Ельцова (1911-1990)
Елизавета
Надежда
4 поколение: дети Александра и Марии:
Валентина (1931-)
Анна (1933-2010)
Нина (1937-1938)
Леонид (1939-1970)

2. Известные вам места проживания

До 30-х годов 20 века дер.Рогачево Чухломского района Костромской области (Солигаличского уезда Костромской губернии).
Перед войной ветви Александра, Елизаветы оказались в Ленинграде (Санкт-Петербурге), Надежда осталась в Чухломском районе Костромской области (дер. Савино, Фомицыно)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
1.06.2018, 14:26

Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам

Тема: Смирновы
1.06.2018, 14:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1 поколение: Дмитрий Ильич Смирнов(~1875-); жена Прасковья Григорьевна
2 их дети:
Мария (1896-1942 умерла в блокаду) ; муж Бертов Иван Федорович (1894-1966)
Александр ; жена Екатерина Александровна
Николай
Дмитрий
Павел
Надежда

До 30-х годов 20 века дер.Макарово, дер.Харитоново Чухломского района Костромской области (Солигаличского уезда Костромской губернии).
Перед войной ветви Марии, Александра, Дмитрия оказались в Ленинграде (Санкт-Петербурге).

Тема: Ельцовы
23.05.2018, 23:21

1 поколение: Григорий (~1825 - )
2 “-“: Иван (~1845 - ) ; жена Екатерина
3 “-“: Тимофей (1865- ) ; жена Милкина Мария Ивановна
Сергей ; жена Елизавета Николаевна
Семен
Александра
4: дети Тимофея и Марии
Иван ; жена Бертова Екатерина Федоровна (1888-1962)
Апполинария ; муж Смирнов Дмитрий Иванович
Анна
Василий
Александр

До 30-х годов 20 века дер.Данилково Чухломского района Костромской области, Чухлома.
Перед войной ветви Тимофея и Александра - в Ленинграде (Санкт-Иетербурге); Анны - в Москве; Василия - в Царицыне (Волгограде)

Тема: Бертовы
22.05.2018, 17:15

1 поколение: Аким (~1830 - )
2 “-“: Кузьма (~1850 - ) ; жена Устинья
3 “-“: Федор (1870- ) ; жена Ульяна Алексеевна
4: Екатерина (1888-1962) ; муж Ельцов Иван Тимофеевич
Иван (1894-1966) ; жена Смирнова Мария Дмитриевна
Александр ; жена Ольга
Анна ; муж Александр Васильевич Иванов
Варвара ; муж Николай Александрович Лебедев
Елизавета
Мария ; муж Василий Семенович Горюнов

До 30-х годов 20 века дер.Харитоново, дер.Гавриловское Чухломского района Костромской области.
Перед войной ветви Екатерины, Анны, Ивана, Варвары, Марии, Елизаветы оказались в Ленинграде (Санкт-Петербурге); ветвь Александра – в Череповце и в Судае Чухломского района Костромской области.