| AtatianaSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AtatianaS (1)Тема: КП по реабилитрованным по Нижегородской области 8.02.2009, 17:55
TatianaLGNN Пожалуйста помогите. В книге репрессированных ссср нашла сведения о родственнике. • Куманеев Самуил Андреевич Родился в 1892 г. мордвин; крестьянин-единоличник. Проживал: Горьковская обл., Лукояновский р-н, с. Шандрово. Арестован 3 января 1933 г. Приговорен: тройка 19 февраля 1933 г., обв.: 58-10, -11. Приговор: к 3 г. концлагеря можно что то узнать подробнее о нем и где. Дело в том что это родня моей бабушки она в девичестве Куманеева. Я ее никогда не видела , она умерла когда моему папе было 8 лет через 3 года умер и его папа (мой дед) папа остался сиротой. Его растила тетя, которой тоже уже нет, и папа тоже умер 10 лет назад. В семье сохранились только воспоминания что кто то был репрессирован. Совпадает даже название села Шандрово. Но кем он нам приходится не знаем как узнать .и еще говорили что кто то из Куманеевых был сослан в Казахстан. Есть ли об этом какие сведения. И вообще где можно эти книги памяти увидеть. Заранее спасибо.
|
|
|