| KoshelevRVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KoshelevRV (2)Тема: Кошелевы 28.05.2018, 23:33
Василий, рад приветствовать Вас! Очень рад, что появилась связь с дальними родственниками! Хотел внести дополнительную информацию о предках: Кошелев Николай Павлович 1903 г.р. Супруга: Кошелева Анна Федотовна г.р. - Дети: - Кошелева Татьяна Николаевна (Губерева) - Кошелева Зинаида Николаевна (Селезнёва) - Кошелева Мария Николаевна - Кошелева Екатерина Николаевна - Кошелев Иван Николаевич - Кошелев Петр Николаевич 20.03.1949 г.р. (Мой дед)
Больше информации нет и пока не представляется возможным, так как после 2014 года связь с родственниками прекратилась. До этого была связь с Ниной Ивановной Губеревой 1949 г.р. (Дочь Кошелевой Татьяны Николаевны).
|
Тема: Кошелевы 17.05.2018, 0:57
Здравствуйте Василий! Я Кошелев Роман Вячеславович 1990 г.р. Мой дед по отцовской линии, Кошелев Петр Николаевич 1942 г.р. Родом из села Линово, мой прадед Кошелев Николай Павлович 1903 г.р. Также родом из села Линово, Путивльского района, Сумской области. Знаю, что у дела осталась сестра, проживает в Линово. Ищу сведения о предках, интересно имеем ли мы отношение к Вам. Спасибо.
|
|
|