| Nadez2412Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadez2412 (7)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 13.01.2025, 14:29
Добрый день, возможно кто-то сможет помочь в определении рода войск, возможно звании/по форме-офицер или рядовой/ Мой прадед был призван из Владивостока, вроде бы по легенде, со своим гужевым транспортом. Фото сделано в Риге в 115-1916 году. Опять же , по легенде, уроженец Варшавы. Точно римско-католического вероисповедания
 |
Тема: Бетковские 20.11.2018, 10:55
Дети по порядку: Николай, Валентина, Надежда и Вера.
|
Тема: Бетковские 20.11.2018, 10:51
Добрый день, добралась до семейных архивов) Вот такие вот у нас документы.
 |
Тема: Бетковские 27.08.2018, 17:05
Добрый день! Спасибо за ответ. Фото (этого самого Михаила Бинтковского), поляка.прадеда Михаила сделано в фотографии Эггерта в 1913 году в Риге. Видимо, фото прабабки(Мария, на руках у нее Надежда, рядом Ваентина и Николай) - во Владивостоке. Свидетельство о крещении бабушки Надежды Михайловны посмотрю, там запись о крещении есть. У нее было несколько сестер и брат Николай. У сестры Валентины, которая постарше, фамилия записана по другому, без "н" и через "е", ее свидетельства о рождении у меня нет, возможно у кого-то из ее детей, с ними контакт, практически, утерян... Мой родитель- сын Надежды Михайловны. Якобы, патент на чин можно было продавать...
|
Тема: Бетковские 16.05.2018, 10:24
Добрый день! Моя прабабушка , Мария Андреевна, девичья фамилия неизвестна, вышла замуж примерно в 1908-10 году (может позже) за поручика(вроде) Михаила Бинтковского (Бетковского, Битковского,Бентковского), его полк стоял где-то в Белоруссии (может быть), потом, якобы , патент был продан, а семья перебралась во Владивосток. Сам поручик был родом из Польши , и там оставались у него мать и сестра. Фамилия у всех его детей при регистрации указана разная. Одна из дочерей была крещена в Кафедральном соборе Владивостока. Могут ли они иметь к вам отношение? Про Бинтковского вот нашла: Бинтковский - Унтер-офицер (№23945) Переяславский драгунский полк - За отличие при покорении Западного Кавказа в 1862-63 гг.
 |
|
|